: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mr Hyde
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Откуда: НН СОРМОВО Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да, в скорости отдачи заметный прирост =) В общей сложности на всех раздачах со вчерашнего дня я не наблюдал скорости ниже мегабита/с. Хоть бы хуже не стало...
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эх вы... я вот 3 дня круглые сутки на ВТ добивал 5 гигов до круглых цифр в профиле...
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Тюнс даже на моём обрезке скорости три гига раздаются часов за 12-13...) Или ты хотел именно 800 и 500 и ждал, пока три гига сольют с твоих раздач, забив на остальные?)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon у меня уже с месяц отдача скачет 25-70 кб\сек вместо старых добрых стабильных 85.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чтобы не создавать еще одну тему, спрошу тут у ВТ пользователей =)
Ребят, а вы при скачивании с оптико-юзеров, аплоад ограничиваете, для увеличения кол-ва запросов на скачивание?
а то у меня при отдаче от вас не больше 10 запросов приходит, когда от fttb и сенди 100+
да и сам раньше когда сидел на вт и качал с сенди, аплоад резал до 10кБ/с... скорость заметно(на порядок частенько) прибавлялась... правда, такое прокатывало в лучшие времена, ближе к переходу на сенди, скорость загрузки не удавалось увеличить =)
зы поэкспериментируйте... может временами будет действенно =)
Последний раз редактировалось: SnakeMFK (2008-12-30 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
SnakeMFK общего лимита нет (только на конкретные раздачи ставлю если какую-то одну форсировать нужно и возможно) - у меня аплоад и сам при этом падает (по 5-10 кбайт Up на каждые 100 скачивания).
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
SnakeMFK Я когда качаю всегда ограничиваю отдачу 60 кб/с, иначе закачка с кольца может упасть в 4-5 раз
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ставлю ограничение от 30 до 70 кб/с в зависимости от потребности в хорошем пинге и скорости.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
SnakeMFK
|
вот хоть убейте меня, не понимаю я наш ix-nn обмен вт<->сенди как такое вообще можно понять? на вторую быструю отдачу не смотрите, там сенди тянет, хотя весьма не спешно
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SnakeMFK Я и не раз с сендят тянул со скоростью 300-400 кБ\с ^__^
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Артем ты на остальных смотри.. 1кБс спрашивается, откуда такая разница в скорости.. кто-то тянет 1кБс, кто-то 300.. и дело вряд ли в том, что многие качают несколько раздач сразу
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Глядя на этот скриншот мне хочется только плакать((((
|
|
bulkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Я пробовал ограничивать скорость раздачи. На первые минут 10-15 помогала, а затем скорость загрузки тоже скатывалась до скорости (примерно). С тех пор раздача стоит неограниченная.
|
|
SnakeMFK
|
тек-с... продолжим эксперименты? =) на нн.ру выложили интересную весчь Цитата: С сенди ВТ всегда качает плохо, не на полной скорости, все дело в том что p2p трафик режут, кто это делает либо вт либо сенди я не понял, но вот как обойти это ограничение. 1. Поставить в торенте порт 80 и только его, на других портах не будет работать. Если модем роутером открыть 80 порт, если бриджем ничего не надо открывать. 2. Поставить в настройка торента принудительное шифрование (вкладка bittorrent и оставить галку принимать нешифрованное) Все перезагружаем модем и вперед. После этих действий скорость с сенди будет зависить только от ширины вашего канала на кольцо. Делать это надо только втшникам, 2 месяца я уже качаю с сенди с хорошей скоростью 850 кб. источник - Инструкция как качать на ВТ с сенди на полной скорости. вроде даж работает, судя по постам в теме... может Вам будет полезно, если еще не читали ту тему =)
Последний раз редактировалось: SnakeMFK (2009-02-10 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
SnakeMFK т.е если у меня бриджем, то надо только шифрование вкл чтоли ? кстати за что это шифрование отвечает?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
SnakeMFK
|
arfist если бриджем - выставить 80 порт в торренте и включить шифрование, не забыв про галку "принимать не шифрованное" цитата из той же темы Цитата: траф с p2p определяется любой более менее умной железкой и програмулиной на шлюзе, а шифрование этот баг убирает. Но прог, которым действительно нужны высокие сокрости на портах отличных от 80го практически нет, а этим и пользуются наши провайдеры.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
что-то я сильно сомневаюсь, что одним втшникам режут до 10кБс, а другие по 800 качают, и ничего. имхо режется самой пропускной способностью точки обмена вт-сенди, или просто проблемная\загруженная атс
кстати кольцо уже переткнули на 10г или как?
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хм... а где "принимать не шифрованное" ? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ху-ху-ху-ху... а сработало же :3 Премного благодарен-с <3
|
|
SPX-730
|
Ditri3X есть разница? сколько было\стало? )
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 Тяну вампира около 100 (По идее будет больше, но канал забит еще другими закачками. Но по сравнению с 0.4 это прогресс =_=
|
|
SPX-730
|
чот щас вообще ужс, на всех вт вместе около 100кБс раздается максимум =\
|
|
Keeper
Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну у меня проброшен )
Только я теперь временно внешка для вас всех, пока ВТ не обновит диапазоны официально
|
|
SPX-730
|
Цитата: Только я теперь временно внешка для вас всех кто как а сенди вас внешкой не считает=)
|
|
Bat
Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): чот щас вообще ужс, на всех вт вместе около 100кБс раздается максимум =\ AДС=>BT (на всех) - 5дней назад 400 кБс AДС=>BT (на всех) - сегодня 120 кБс AДС=>BT - завтра???
|
|
Текущее время: 22-Дек 04:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|