Цукунэ Вообще вряд ли... кроме того шамана мы нашли, вернее он нас, но всё равно 0=) Хотя это отвергает только версию их совместного астрального путешествия=)))
скрытый текст
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
а вобще чоб сходку без него не замутить пусть нэк отлавливает ппока не отпустит а мы и без него справимся )) главное чтоб народ пошол , но и с народом туго как я посмотрю ((
Цукунэ Тебе лучше не знать сколько я их на прошлой неделе награбил Т_Т... И их количество продолжает рости, что меня пугает, но ничего с собой сделать не могу >_<
Поэтому делюсь и надеюсь что отпустит=))
Без Токсика-то можно, но 3-4 человека минус один это уже вообще не сходка... А так просто прийти пообщаться я согласен=) Попробую=)
Кстати, сегодня ещё и пятница 13-ое... кто отмечает?
................ не че я не пропал ) я просто решил наруто впервые посмореть, вторую неделю уже сижу , благо я уже первый сезон(220 серий) одолел , и сморю уже 76-77 серию второго сезона, вот........ ладно йя типа тут отметился ,чтоб не волновались, короче я жив, здоров * ушел смореть дальше*
................ не че я не пропал ) я просто решил наруто впервые посмореть, вторую неделю уже сижу , благо я уже первый сезон(220 серий) одолел , и сморю уже 76-77 серию второго сезона, вот........ ладно йя типа тут отметился ,чтоб не волновались, короче я жив, здоров * ушел смореть дальше*
0_о мдя наруто эт надолго!!! ну токс ток удачи могу пожелать вернёшся ты к нам уже совсем другим человеком ^___^ давай становись там хокаге и го сюда
ToXic 52 не завидую я тебе...конец этого аниме еще не скоро...вот досмотришь серии эти и будешь тока по серии в неделю смотреть....это ужасно!по себе знаю
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы