Наконец добралась до компа и могу отписаться.
Приехали В Дзержинск рано, ближе к 11. Я проспала, забыла дома фотоаппарат и собственную сестру. Поэтому дико нервничала, пока та не приехала. Костюм сшить не успела, поэтому пришлось сделать сборку из предыдущих, что тоже получилось неплохо.
Пока мы там обустраивались: переодевались, красились и прочее, организаторы готовили сцену, зал и т.д. За оформление отдельные жирные плюсы - все было очень мило))))
Наконец приехала сестренка, с первого взгляда мы успели разораться - т.к. она не выучила общую песню... Убила бы... Еще парочка нервов улетели незнамо куда.
Конкурс от
Лигери: красивые бумажки с номерами вашей пары. Классная идея, только не все её оценили. Пару свою я так и не нашла. Так что если у кого из мужского пола была карточка с номером 35 - зря, что вы меня не нашли)))) А, еще и девушка с 75 номером... Хотелось бы узнать, кто это был... (Я жадина, хватанула номерки для обоих полов)
Конкурсы были красочные и веселые. А я ведь сначала не хотела участвовать...
С трудом показав поход в суши-бар, скушав яблочко (приз честно был поделен пополам), выиграв сладости на стихотворном конкурсе (утром они ОЧЕНЬ пригодились мне...) и признавшись в любви к Алукарду - я тАк весело не проводила время с того момента как покинула детский сад)))))
Огромный респект парню, что признавался в любви к Лелушу. На всю жизнь запомню: "Лелушенька... Лелусик..." Я рыдал...
Выступления караокеров очень сильно запомнились.
Близняшки - молодцы! С каждым разом все лучше, круче и идеальней. Постараемся вас догнать))))
Дарки = костюм у тебя... Ну прямо... Такой хочууууу.... *кавайные умиленные глазки*
Ичиго - супер-голос! Я прямо балдела. Свою поддержку и восхищение выразила прямо там, рядом со сценой))))
Пипиру пиру пиру пиру пипи... Пипиру пиру пиру пиру пипи... *ищу глазами дубинку* Девченки - молодцы. Отожгли как следует))))
"Танцы, Танцы, танцы..." Undeath Dolls - продолжаю оставаться вашей верной поклонницей. Все просто супер: костюмы, постановка, музыка)))
Танец живота - красиво))) Очень. Я тоже потом попыталась изобразить нечто подобное. Не знаю, получилось или нет...
На своем выступлении я очень нервничала. Впрочем, как и всегда, перед первым выходом. Так что если смотрелась "деревянно" - извините. ^_^ Уходила со сцены - дрожали ноги, руки и вообще перенервничала и побежала сразу курить.
Gaara - солнце, я тебя люблю! Иногда... Хотелось бы чаще... ^_-
Лешка - слов, надеюсь не надо? Ну как тебя можно не обожать? Ты такой милый, белый и пушистый... (продолжение см. конкурс: признание в любви анимешному персонажу). Честно отжигала под твой сет, пока не умерла... И с дымом была классно. Сразу захотелось в прятки поиграть. Столько я уже давно не танцевала.
Отдельное спасибо, просто огрооомное, это оргам. Все было супер. Никаких накладок моим неопытным и слабым взглядом найти не удалось. да особо и не искалось...
Gimli - ты молодец. Справился.
*frosti - тоже большая молодец!
Вы оба молодцы!
Кстати,
Гимли, еще раз отожмешь у меня сестричку на медляк, забью плюшевыми зайцами... Тебя вообще Лешка спас... ^_^ (не принимай всерьез)
Большой спасибо барменам! Спасало отсутствие алкоголя (хотя ходить за ним далеко не надо было...) Кофе и чай спасают всех и вся))) Я молчу про роллы))) Прикольные получились)))
Ах, да... ЕЩЕ... Афтерпати... Никогда больше не буду тАк пить... (в который раз?)
Суперски поболтали))) Спасибо Гимли за то, что приютил, обогрел, накормил, дал полазить в интернете всем желающим. Ну и за то, что напоил)))) Особенно Гаару))) Воспоминаний хватит надолго, хе-хе-хе...
Спасибо тем, кто составил нам компанию за столом с глинтвейном))) Весело было, правда?
Спасибо всем, кто был на пати. Всем, кто поддерживал нас и танцевал под песни)))) Мы очень старались))) Надеюсь увидеть вас еще, и не один раз)))