: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): vlad8606 опыту у тебя мало) со временем научишься и фильм смотреть и сабы читать) или аниме забросишь. Согласен с тобой.... Раньше тоже очень напрягало "смотреть и сабы читать", но как было сказано со временем научился. Признаю только оригинальную озвучку+рус. суб.
|
|
vlad8606
 Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nosovm1 писал(а): Smith писал(а): vlad8606 опыту у тебя мало) со временем научишься и фильм смотреть и сабы читать) или аниме забросишь. Согласен с тобой.... Раньше тоже очень напрягало "смотреть и сабы читать", но как было сказано со временем научился. Признаю только оригинальную озвучку+рус. суб. Даже начинать не буду учиться, если аниме с сабами, я его просто не смотрю пока озвучка не появится. P.S. Сабы просто раздражают. 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
vlad8606 вот просто интересно... хентай ты тоже с русской озвучкой ждешь?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Охота послушать охающего и ахающего кубу? 
|
|
vlad8606

|
arfist писал(а): vlad8606 вот просто интересно... хентай ты тоже с русской озвучкой ждешь? Хентай вообще отдельная тема. Интересно чё там озвучивать? Ахи Вздохи? А когда уж есть хоть какой то сюжет, то 2 серии (больше 2-х серий редко встречается) можно и почитать если очень интересно. P.S. Я из этого больше половины не смотрел.
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
vlad8606 писал(а): Даже начинать не буду учиться, если аниме с сабами, я его просто не смотрю пока озвучка не появится. чувак, ты тогда не посмотришь КУЧУ классных аниме... а хотя чо я тут бисер...
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
vlad8606 писал(а): Даже начинать не буду учиться, если аниме с сабами, я его просто не смотрю пока озвучка не появится. P.S. Сабы просто раздражают. +1 тоже так же ( люлю Куба 77)
|
|
Kuro
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Не определен

|
Холивар вышел на новую фазу...
Игру сейю трудно превзойти, и никакие кубы тут рядом не стоят.
Даже в профессиональном переводе много нюансов, например, как переводить -куны, -чаны и т.д., или различные частицы, не несущие конкретной смысловой нагрузки, но являющиеся важной деталью стиля речи персонажа (годзару у Кеншина).
Так что рекомендую слушать оригинал, причём слушать с вниманием
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kuro писал(а): Игру сейю трудно превзойти, и никакие кубы тут рядом не стоят. Даже в профессиональном переводе много нюансов, например, как переводить -куны, -чаны и т.д., или различные частицы, не несущие конкретной смысловой нагрузки, но являющиеся важной деталью стиля речи персонажа (годзару у Кеншина). +многа хотя на вкус и цвет... но все же как не "труёво" кубу и иже с ними слушать =)
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Субтитры и оригенальная озвучка ПРОСТО КЛАССС!!!
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да нуууу, субтитры это же ужасно, ети узкоглазые как начнут тараторить так и не успеваешь читать !1!! и язык у них смешной да ещё и звучит довольно мерзко!! фуфу
Благо у нас есть куба, он доставляет отличный фандаб в огромных количествах!!
Так что я за русский перевод, а вы сидите и таращтесь в мониторы, разглядывая свои мерзкие субы, только зрение портите!!1 Ещё и отаку себя называют.... смехота 
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Ненавижу сабы, пох кто озвучивает и какова качества озвучка, смарю в любом виде тока с русской озвучкой..
Нехрина немагу все моменты разглядеть с этими сабами, как книжку с пищащами японскими девками читаю, нехрина кроме сабов невижу.. неумею я смотреть сразу в 2 места..
Незнаю как у вас 1 глаз из стороны в сторону бегает читая сабы, а второй на месте стоит смотрит на картинку, я так неумею, ды и ваще читать неочень люблю
|
|
vlad8606

|
Alish писал(а): Ненавижу сабы, пох кто озвучивает и какова качества озвучка, смарю в любом виде тока с русской озвучкой.. Нехрина немагу все моменты разглядеть с этими сабами, как книжку с пищащами японскими девками читаю, нехрина кроме сабов невижу.. неумею я смотреть сразу в 2 места.. Незнаю как у вас 1 глаз из стороны в сторону бегает читая сабы, а второй на месте стоит смотрит на картинку, я так неумею, ды и ваще читать неочень люблю 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Ещё и отаку себя называют.... смехота тру отаку смотрит аниме в оригинале без сабов  я правда так не могу Цитата: ети узкоглазые как начнут тараторить так и не успеваешь читать !1!! и язык у них смешной да ещё и звучит довольно мерзко!! фуфу мне лично их язык нравится, а вот голос Кубы77 -  да еще когда японскую озвучку слышно лучше, чем его голос - Цитата: Незнаю как у вас 1 глаз из стороны в сторону бегает читая сабы, а второй на месте стоит смотрит на картинку, я так неумею, ды и ваще читать неочень люблю за пару месяцев я приноровился 
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman писал(а): тру отаку смотрит аниме в оригинале без сабов ето псевды
|
|
Journeyman

|
а какой тогда отаку тру? который смотрит с озвучкой от МС Интертеймент?
|
|
Alish

|
Journeyman какая хрен разница какой отаку или не отаку, просто люблю аниме и ненавижу сабы
|
|
Journeyman

|
Alish как знаешь 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
смотрю многие совпадают во мнении (и я в том числе) : оригинальная озвучка и русские сабы - лучше всего =).
|
|
Bimo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: Russia_Kemerovo Провайдер: Не определен

|
Раньше думал что хорошо смотреть с русской озвучкой! потом убедился что это извращение! теперь только оригинал! русские субы!
|
|
Alish

|
Извращение смотреть и читать, а не смотреть и слушать
Смотреть простой фильм тож изврат штоль?
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Alish а смотреть, читать и слушать слабо?) Тренируем восприятие и получаем удовольствие)) Alish писал(а): Смотреть простой фильм тож изврат штоль? смотря с каким дубляжем 
|
|
Bimo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Откуда: Russia_Kemerovo Провайдер: Не определен

|
Alish да как тебе сказатЬ! когда смотришь аниме! должен чисто японская озвучка! так атмосферу чувствуешь... когда перевод русский аниме даже иногда смысол теряет.. не говоря уже об интересе! вот.. ну эт моё мнение  )
|
|
Alish

|
Arvelon да разница то какая, всё понятно озвучивают, а когда и сабы и озвучка это отвлекает.. да и восприятие на маниторе тренировать это как то странно) Удовольствие я от сабов и озвучки сразу неполучу тож) раздрожает когда на экране чёта лишнее)) Bimo Ды ну нафик, я голос таво кто озвучил слышу но как то понятно кто что сказал, неотвлекает он меня от таво что сами персоонажи там пищат, отлично слышу и то и другое, а читать то что они там пропищали я нестану, мутарно слишком.. всёравно для меня понятнее с любой озучкой определить кто и что сказал чем с сабами
|
|
Journeyman

|
Alish писал(а): Смотреть простой фильм тож изврат штоль? я сейчас даже фильмы американские с сабами смотрю  ) заодно английский подтаскиваю виват озвучка от МС Интертеймент и Реанимедиа! Куба77 и ему подобные маст дай!
|
|
Текущее время: 15-Июн 16:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|