Мне нравятся парни, выше меня..мм...или чётко тёмно -волосые или светло - волосые)) Мммм, нравятся конечно умные парни с которыми есть о чём поговорить и которые могут потдержать разговор)))..ну потом....заботливые конечно))))
а чё я парюсь, мне ваще девушки нравятся))) XD
Sanchiko Неа)) Вообще накачаных не люблю, ну ток если чуть - чуть)))) Что б пресс ток виден был и всё)) А зачем вам про девушек от меня? XD Я тут типо для виду про парней сказала XD Хотя....я ещё не на столько юри что бы про девушек рассказывать О_о Ахаххаа, оказывается какую чушь я могу ночью сказать))
млин...я не знаю....оч много критереев конечно у меня к парням, но тем не менее если я влюблюсь какие нах критерии
Ну чаше всего да и вобще главное для меня ум, характер, целеустремлённость, понимание, заботливость =P и ещё что бы были стальные нервы потому что я нерватрёпка конкретная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы