: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
продублирую пост на всякий случай отдельно... мало ли... тек-с... продолжим эксперименты? =) на нн.ру выложили интересную весчь Цитата: С сенди ВТ всегда качает плохо, не на полной скорости, все дело в том что p2p трафик режут, кто это делает либо вт, либо сенди я не понял, но вот как обойти это ограничение. 1. Поставить в торренте порт 80 и только его, на других портах не будет работать. Если модем роутером открыть 80 порт(после проброски и сохранения настроек, вероятнее всего, необходима перезагрузка модема, зависит от модели), если бриджем ничего не надо открывать. 2. Поставить в настройках торента принудительное шифрование (вкладка bittorrent и оставить галку принимать нешифрованное/входящие) После этих действий скорость с сенди будет зависеть только от ширины вашего канала на кольцо. Делать это надо только ВТшникам, 2 месяца я уже качаю с сенди с хорошей скоростью 850 кб. источник - Инструкция как качать на ВТ с сенди на полной скорости. вроде даж работает, судя по постам в той теме... может Вам будет полезно, если еще не читали ту тему =) приведенный способ помог товарисчу Ditri3X Цитата: Тяну вампира около 100 (По идее будет больше, но канал забит еще другими закачками.) Но по сравнению с 0.4 это прогресс =_=
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Чёт я не до конца понял. Там где указывается порт надо набрать только 80???
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
кстати, если кто-то пользуется Денвером, не забудте поменять 80-й порт в его конфигах.
|
|
Sanosuke
|
А в битторренте надо "включить" или "усиленно"
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
|
|
vinlast
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не заметил разницы в скорости
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.01
|
а сендевцы успели к вам по обновлённому порту приконнектиться? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: SnakeMFK по хорошему, сендевцы тоже должны включить шифрование.
|
|
SnakeMFK
|
to All я не утверждаю, что описанный способ 100% рабочий... возможен вариант, что изменений не будет, но попробовать то стоит, имхо... и да, пока сенди не получит новую инфу о смененном порту у вас, изменений точно ждать не стоит =) batyrmastyr я хз как у остальных, у меня шифрование давно включено =)
|
|
batyrmastyr
|
SnakeMFK у меня оно стояло в сильно добровольном режиме и большинство шло либо без либо plain (вероятно "я типа шифруюсь")
|
|
Sanosuke
|
SnakeMFKКогда создаш ноый хентай я и проверю работает этот способ или нет=)
|
|
vinlast
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: пока сенди не получит новую инфу о смененном порту у вас, В смысле? Меняешь порт, модем кисовца будет получать трафик с моего 80 порта, т.е. получит сразу же
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: В смысле? Меняешь порт, модем кисовца будет получать трафик с моего 80 порта, т.е. получит сразу же справедливо для новых соединений
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хм, инструкция видимо помогла, но как-то своебразно... было 4 кб\с, стал 7-8... что тут скажешь, подскочила вдвое =))))
|
|
SnakeMFK
|
Asgaroth похоже прикрыли уже лавочку =) кто успел, тот и... в тапках... как обычно собсно, ыыы...
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
SnakeMFK Да я не в обиде, просто тогда не нужно было, а сейчас хоть всё остальное на харде появилось время посмотреть=) И уж коли ты подозреваешь, что её прикрыли, то не звоночек ли это модерам на "в архив"?
|
|
Lika_Himura
Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
нипоняла куда и 4то тыкать и включать..видать я туповата=/
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Lika_Himura позгдно уже что-то куда-то тыкать...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lukas
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
|
Странно.... раньше порт у меня был закрытым(что я только не делал чтобы его открыть ), а сейчас когда ввел порт 80 стал открытым! скрытый текст Сам не знаю как...., но теперь внизу в торенте горинт зеленый!!!!
|
|
d2mok
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru
|
Тогда поленился сменить порт в торренте (лень было в модеме новый порт пробрасывать =) ). Вчера все таки поставил на 80.
Сегодня качал у SnakeMFK со скоростью 400 - 600 Кб/сек. И отдача сендевцам улучшилась
|
|
SnakeMFK
|
d2mok да больно уж рандомная эта фишка... у кого-то работает, у кого-то нет... третьим ваще пох на порт, они и так на 300+кБс качают, не стесняясь =)
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сотворил туже манипуляцию, скорость поднялась до 250+ =)
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
7heaveNN ты и так с меня качал больше 300 недавно
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730
Разве Оо? Я просто редко список пиров открываю =)))
|
|
batyrmastyr
|
SnakeMFK писал(а): да больно уж рандомная эта фишка... у кого-то работает, у кого-то нет... третьим ваще пох на порт, они и так на 300+кБс качают, не стесняясь =) сейчас заметил одну закономерность: 1. несколько сендевцев с dyn.hn.nnov.stream.ru тянут около 1,5-3 килобайт в секунду, 2. пир с sci-nnov.ru тянет на всю ширину канала, при этом он почти не раздаёт "стримовцу", но качать с него, похоже, может быстро. Других sci-nnov.ru для подтверждения или опровержения не наблюдаю. Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: ps "медленные" - 62.220.32.* (трейсроут проходит через nat-3.sci-nnov.ru), "быстрый" - 195.122.* (hcudex-real.sci-nnov.ru)
|
|
Текущее время: 03-Янв 06:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|