О,круто!Извиняюсь за беспокойство,но можно заказать 2 наборчика из одного арта))Разрезать картинку пополам и сделать один набор для меня а другой для моей девушки(ава с парнем,бар с девушкой,а для неё наоборот)
hellfire заказ принят Razor идея отличная, но картинка не лучшего качества(((( скажи мне это аниме - Ромео и Джульетта??? я поищу артики)))) или тебе именно из этой картинки хочется???
Razor уже ищу артики... кстати какутвоей девушки никнейм, чтоб его можно было на юзербаре написать?? Hesokaня... ^^!! hellfire заказик будет готов завтра скорее всего))
Cherry Lady Chi-Ka только не забудь чтоб арт был одинаковый на наборах..хорошо?И на барах не надо писать ников.На моём напиши "in love with her"а на её "in love with him"
hellfire переделаю канешн, я уж и сама хотела тебя спросить надо ли авку переделать)))) Кстати, цветочки прекрасны))) жаль, что я не додумалась)) Теперь барчик бесподобен)))
hellfire хорошо.... блин, мона тогда завтра... арт необычный... целый день маялась((( если можно пусть еще мб другие арты выложит))) а так уберу ник со старых авок))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы