Loading...
Error

WoW

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Warsmit

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Salix
во 1 ненадо оскарблядь мою ги. во 2 на оффе с народом поболтать токо о вове да? народ везде разный , и не факт что на офе лучше народ. Да и я могу сказать кудатебе ити но это буд цензурой закрыто Laughing

Добавлено спустя 44 секунды:

я кста на ясеневом лесу играл Smile... мб когда сдам эге еси его сдам,перееду в мск и мб на офф Smile
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 21:52 (спустя 7 минут)
Warsmit с чего ты решил,что на оффе играют только задроты,скажи пожалусто?
Profile PM

Warsmit

post 22-Янв-2009 21:56 (спустя 4 минуты)
Alpengold
ненаю, такое мнение сложилось при просмотре видюшек Smile и еще одно мнение, раз ты платиш за игру значит должен получать удовольствие и играть чаще.
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 21:59 (спустя 3 минуты)
Warsmit если я плачу за игру,это значит,что в те моменты,когда я хочу играть,я хочу играть без багов,ботов,неработающих квэстов и прочего шлака.Я вообще не появлялся в вове уже почти неделю.И совершенно об этом не жалею,даже не задумываюсь о том,что у меня там "капают" деньги.
А что в видюшках?народ играет на х1.Давно.Он умеет использовать своих персонажей по максимуму.
Profile PM

Warsmit

post 22-Янв-2009 22:02 (спустя 3 минуты)
Alpengold
я тож на х1 играю Smile норм качаюсь...
крочь мну надоело флутить на эту тему Smile
Profile PM

mariko

post 22-Янв-2009 22:05 (спустя 3 минуты)

Цитата:

раз ты платиш за игру значит должен получать удовольствие
это конечно, а ты от пиратки удовольствия не получаешь чтоли?

Цитата:

во 2 на оффе с народом поболтать токо о вове да? народ везде разный , и не факт что на офе лучше народ.
а с чего ты взял что на оффе хуже/болтает только о вов??? народ есть народ, хотя мне всетаки представляется что на оффе люди адекватнее (не надо спрашивать почему:)

Цитата:

ненаю, такое мнение сложилось при просмотре видюшек
ну а это вообще ппц. в видюшках что должны быть криворукие нубы чтоли?

вобщем незачет...
Profile PM

Warsmit

post 22-Янв-2009 22:29 (спустя 24 минуты)
marikoAlpengold
купите себе очки,а лучше мозг, а лучше 2....я еще когда токо начал флуд в теме "WoW" написал что после того как я поиграл 2 недели , я подсел на аниме (случайно просмотрел Эльфен лид и мну проперло) и щас я в вов играю раз в неделю часа по 2-3(птом уроки,аниме,аниме,уроки,аниме и тд. Smile ) и платить бы за "это(2-3часа в неделю)" играя я бы на офе было бы тупо... это моё мнение.
Profile PM

mariko

post 22-Янв-2009 22:34 (спустя 3 минуты)
а я то тут причем?) делай как считаешь нужным

сам себе мозги покупай, мне абсолютно всеравно где и почему ты играешь, я просто прокомментировал твои тупые высказывания
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 22:34 (спустя 44 секунды)
Warsmit тоисть если мы не согласны с твоим мнением,мы должны покупать себе мозг?
Ясно.Не вижу смысла спорить с кемто,кто придерживаеться подобной логики.Лучше правда делай уроки.
Profile PM

Kenit

Провайдер: Дом.ru

post 22-Янв-2009 23:12 (спустя 37 минут)
Народ уйду на офф молодой и перспективный рога (орда) с вас оплата Smile
Хорошо состовляю компанию Very Happy
Profile PM

Salix

post 22-Янв-2009 23:12 (спустя 2 минуты)
Warsmit

Цитата:

во 1 ненадо оскарблядь мою ги. во 2 на оффе с народом поболтать токо о вове да? народ везде разный , и не факт что на офе лучше народ. Да и я могу сказать кудатебе ити но это буд цензурой закрыто
Зачем мне оскорблять твою гильдию?) Клал я на нее... скажи честно, она вся из таких же глупых детей состоит? просто у людей играющих на оффе в среднем соц статус повыше будет,более разные и интересные, да повзрослее контингент в целом

Цитата:

ненаю, такое мнение сложилось при просмотре видюшек и еще одно мнение, раз ты платиш за игру значит должен получать удовольствие и играть чаще.
Видюшки были про то, как люди играющие на офф ВоВе говорили о нем?)))))))))))) Я еще за электричество например плачу и т.е. я должен все время все электроприборы включенными держать?
П.С. если тебе жалко 400 р на офф ВоВ, то просить тебя купить мозг думаю бессмысленно, ибо это куда дороже
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 23:15 (спустя 22 секунды)
Kenit рога....!С новым патчем рогов будет больше чем ты можеш представить!Их и так в ги уже не берут,ибо перебор!
Profile PM

Kenit

post 22-Янв-2009 23:43 (спустя 28 минут)
Alpengold тогды с вас заготовка под ДК Smile
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 23:44 (спустя 50 секунд)
Kenit дк тоже не берут.
Profile PM

Kenit

post 22-Янв-2009 23:47 (спустя 2 минуты)
Alpengold та мне поф Smile
У меня выбор та небольшой рога маг иль ДК >_<"
Тык что с вас оплата с меня компания Smile
Profile PM

Alpengold

post 22-Янв-2009 23:57 (спустя 10 минут)
Kenit вплане либо рога либо дк?Да и кто сказал тебе,что весь сервер изнемогает от желания твоей кампании?Да и я ваще за аленей играю сейчас,так что втоя компания меня должна далеко не радовать х)
Profile PM

Kenit

post 30-Янв-2009 15:34 (спустя 7 дней)
Скиньте ктонить установочник вова а то я потерял вторую болванку >_<
Profile PM

mariko

post 30-Янв-2009 16:08 (спустя 34 минуты)
клиент на торренте вроде есть
Profile PM

Kenit

post 30-Янв-2009 16:22 (спустя 13 минут)
mariko на каком?
Profile PM

mariko

post 30-Янв-2009 16:47 (спустя 25 минут)
ннтт
раньше по крайней мере был, давно туда не заходил уже)
Profile PM

Kenit

post 30-Янв-2009 17:01 (спустя 13 минут)
mariko зайди весело там Smile
Profile PM

mariko

post 30-Янв-2009 17:20 (спустя 19 минут)
Smile

жди до воскресенья
Profile PM

Endry

post 13-Фев-2009 09:40 (спустя 13 дней)
Хм ктото сказал что варов теперь за класс несчитают....Я ВАР играю им давно и в пвп им сложно но нормально одетый армс вар в фул ПВП тире играет не хуже других классов это раз.Проты так 1 на 1 шанс ево убить может с лёгкостью если тока дру а для остальных эта консервная банка которую вскрывать очень долго 30+ к хп это вам не шутки.
Сам я вар фармлю накс 10(25) прошол весь контэнт и никто не 1 прист нежаловался что вот почему вары в танке такие плохие восновом плачуца присты которые хилили криворуких танко ДК которые нацепиф 2 двуручки взяв танко ветку и идут танчить героики без капа дэфа....чтото я отклонился от темы про пвп варов нечего немогу сказать но п ПВе без варов не в 1 рэйде необходица будь то Фури (которые на паках выдаёт жуткий дпс да и на боссе очень неплох) Что Прот который всегда может спасти ситуацию.
На данный момент я ОТ (офф танк(не главный танк тоесть))2 раза спасал ситуацию своим чаром на сартарионе в 25 с 1 аддом когда ДК просел на толпе мобов которые появляюца в большом числе после 10% хп босса (замечу у ДК фул Т7 и очень хорошо энчантнут)Прот л лёгкостью удержал их на себе и благопалучно убили босса.
П.С.А вар так просто вообще омг — вот где сила. Тут тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу, а реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЖЬ СДОХНИ, С*КА!11
Profile PM

Julia

Стаж: 17 лет

Провайдер: Неизвестен

post 13-Фев-2009 10:42 (спустя 1 час 1 минута)
Хе возможно нас скоро ждет вот такое .

Вопросы и ответы от Ghostcrawler: двойная специализация
Со следующим обновлением в игру будет внесен ряд изменений и дополнительных возможностей. Одно из планируемых нововведений – двойная специализация. Пока эта функция не представлена в тестовых игровых мирах, и механизм ее работы, возможно, будет несколько изменен. Мы предлагаем вам интервью со старшим геймдизайнером World of Warcraft Грегом Стритом (Ghostcrawler), который приоткроет завесу тайны над долгожданным нововведением.

Nethaera: Что такое двойная специализация?
Ghostcrawler: Двойная специализация – это возможность персонажа иметь одновременно по два набора талантов, два набора символов и две панели способностей.

Nethaera: Почему было принято такое решение?
Ghostcrawler: Согласитесь, что было бы неплохо дать игрокам больше гибкости и выбора для освоения различных аспектов игры. Например, некоторые игроки любят как сражения на арене, так и рейды, и мы хотим развивать у игроков именно такой подход к игре. Но некоторые таланты полезны в большей степени для PvE, нежели PvP, и игрокам приходится каждый раз раскошеливаться и тратить время на перераспределение талантов и способностей на панели заклинаний. Новая система делает этот процесс более разумным, позволяя экономить золото и время и с легкостью переключаться между различными аспектами игры.

Nethaera: Кто сможет этим воспользоваться?
Ghostcrawler: Игроки, достигшие максимального уровня.

Nethaera: Почему только игроки с максимальным уровнем?
Ghostcrawler: Мы не хотели бы усложнять игру для пользователей, которые только изучают свой класс и пока повышают уровень своего персонажа. Но если это нововведение будет пользоваться популярностью, то мы подумаем над изменением ограничений.

Nethaera: Каким образом приобретается двойная специализация?
Ghostcrawler: Игрокам необходимо будет посетить своего классового тренера и заплатить взнос, чтобы получить доступ к данной функции.

Nethaera: Как переключаться между специализациями?
Ghostcrawler: Игроки смогут переключаться между специализациями, находясь рядом со Словарем Силы, при условии, что они заплатили взнос. Словари Силы находятся в столицах, кроме того, зачаровыватели получат способность создавать новый предмет, служащий для призыва Словаря Силы. Приобрести такой предмет может любой, но для ритуала призыва и использования потребуется несколько членов одной группы. Так же как и ремонтный робот, призванный Словарь Силы будет существовать ограниченное количество времени. Во течение PvP-сражения переключать специализации вы не сможете. Даже если в данный момент сменить специализацию нельзя, информация о ней будет доступна всегда.

Nethaera: Игроки-одиночки смогут переключать свою специализацию вне городов, или же им необходимо находиться рядом со Словарем Силыr?
Ghostcrawler: Им потребуется Словарь Силы, чтобы переключить специализацию, или же они могут объединиться с другими игроками для ритуала призыва.

Nethaera: Этот новый предмет для призыва Словаря Силы имеет ограниченное количество использований или нет?
Ghostcrawler: Пока что мы с этим не определились, посмотрим, как все будет работать в тестовых игровых мирах.

Nethaera: Если я захочу изменить одну из своих специализаций, сброшены будут обе?
Ghostcrawler: При сбросе талантов обнуляться будет только та специализация, которая активирована у вас на момент сброса.

Nethaera: Будет ли возможность так же легко менять экипировку, которая соответствовала бы специализации?
Ghostcrawler: Мы планируем настроить похожий механизм и для вашей экипировки. Эта функция будет чем-то вроде «Управления экипировкой» (Gear Manager), которая также позволит вам легко переключаться между различным оружием, аксессуарами или же одеждой для ролевой игры. Автоматически с переключением специализации экипировка меняться не будет. Со временем появится больше информации об этой функции.

Nethaera: А как же охотники? Зачастую специализация питомцев подбирается под специализацию самого охотника. Смогут ли они автоматически менять специализацию своих питомцев?
Ghostcrawler: Таланты питомцев будут обнуляться. Тем не менее, мы собираемся убрать плату за такой сброс талантов, чтобы у охотников не было дополнительных затрат на питомца. Также, мы планируем добавить охотникам новую способность с длительным временем восстановления, которая бы давала ему удаленный доступ к стойлу. Например, если экзотический питомец отправляется в стойло, охотник может выбрать себе другого. В дальнейшем эта способность будет рассматриваться более детально.

Nethaera: Можно ли будет менять символы?
Ghostcrawler: Набор символов будет привязан к каждой из двух специализаций, поэтому будет переключаться автоматически. Пользовательский интерфейс из-за этого будет несколько изменен, панель с символами будет находиться вместе с талантами, поскольку теперь они тесно связаны.

Nethaera: Смогут ли игроки сохранять панели основных активных способностей для каждой специализации?
Ghostcrawler: Да, они будут сохраняться точно так же, как и сами таланты и символы. Чтобы автоматически переключиться на другую панель способностей, вам надо будет сменить специализацию.

Nethaera: Будет ли возможность не сохранять выбранные таланты, пока специализация окончательно не сформирована.
Ghostcrawler: С введением двойной специализации мы планируем дать такую возможность игрокам, то есть если при распределении талантов вы сделали ошибку, вам не придется снова сбрасывать их за дополнительную плату.

Nethaera: Игроки ограничатся только двойной специализацией?
Ghostcrawler: В зависимости от того, как новая функция будет работать, возможно, в будущем, мы введем дополнительные специализации.

Nethaera: Когда данное нововведение вступит в силу.
Ghostcrawler: Сначала оно будет внедрено в тестовых мирах. И, поскольку данный проект был весьма ресурсоемким, мы хотели бы сначала собрать полноценные отзывы о том, как эта новая система функционирует, прежде чем запускать ее в игре.

Endry

post 13-Фев-2009 11:35 (спустя 53 минуты)
Очень интересное и нужное новвоведение на данный момень мне часто приходица спекаца по причине неприхода ДД или захочу сходить на арену я думаю это упростит немного жизнь жителям WoW Very Happy хачууууу Confused
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 07:44

Часовой пояс: GMT + 3