Deima Прально...) Мне вообще один дизайнер из сказал, что если себе цену знаешь, и пару языков впридачу....Не думая шлепай на фиг из России в Ванкувер, Голландию, Францию, Японию - типа там всех круче, он там был, че-то делал)))
Sanchiko Мммм...не могу сказать точно, но врать не буду ^_^. Звучит пафасно очень, но я рельно выше буду =). Я ещё всем покажу. Млин, как пафасно то вышло..жесть =_= Зы. Соглашусь с муши. для 3 курса, слабоват. ^^ млин..и правдо...не буду зарикаться ^^"
Deima жаль... Правда мои друзья, с которыми я поступала, которые поступили.. когда я с ними виделась, на прошлой неделе.. они об этом ничего не слышали.. Об этих ацццких изменениях.
Master Mushi в художке и в школе все совсем другое, все не так, как в вузах.. В группу набирают максимум 15 человек... это не 40... там действительно следят за качеством. Они же не сапожников учат, а художников.
Infini Чёт ни чё особенного не вижу.... у нас в группе в художке 11 человек Т_Т максимум 20....в вузах ток уровень выше....ну и везде разные художки =_=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы