: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
Lika_Himura
Стаж: 15 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
The Lost Souls болею переломом позваночника(
|
|
The Lost Souls
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
Lika_Himura писал(а): The Lost Souls болею переломом позваночника( О_о бедняжка... как ты так?
|
|
Lika_Himura
|
The Lost Souls машина сбила(
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Lika_Himura Так а почему жопа без волос? О_о У вискаса не такая >< Добавлено спустя 18 секунд: Да еще потертая какая то оО
|
|
Lika_Himura
|
Asuka такая такая.. он побрил=DD
|
|
Asuka
|
Lika_Himura Пидерасты... =DDD
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
хм... советую завершать эти разговоры...
|
|
The Lost Souls
|
Lika_Himura писал(а): The Lost Souls машина сбила( мои искренние соболезнования.. надеюсь ты вскоре поправишься) также надеюсь что интернет разнообразит твои следующие 2 месяца) всегда было интересно что чувствуешь когда тебя машина сбивает \в тебя стреляют\ тп
|
|
Lika_Himura
|
Asuka скрытый текст Оо святые гомосеки ты о ком??? The Lost Souls скрытый текст мне покозалось что на меня сел слон..что я вы аду..а потом очнувшись я поняла что двигаца больно и лежала неподвижно 15 мин сегодня я подскольнулась в ванной во время разговора с Верой(Деймой)по телефону и чистке зубов ^^(((((
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
The Lost Souls тебе никогда не было интересно,какие ощущения испытывает человек,когда со всей амплетуды,с размаха при падении бьеться головой о низенькую ванночку?=D
|
|
The Lost Souls
|
Lika_Himura писал(а): The Lost Souls скрытый текст мне покозалось что на меня сел слон..что я вы аду..а потом очнувшись я поняла что двигаца больно и лежала неподвижно 15 мин видимо это не понять.. "это надо почувствовать" Цитата: The Lost Souls тебе никогда не было интересно,какие ощущения испытывает человек,когда со всей амплетуды,с размаха при падении бьеться головой о низенькую ванночку?=D Не ) я билась Добавлено спустя 31 секунду: на пару дней буду лишена интернета из-за переезда. печально. но не смертельно
|
|
Alpengold
|
The Lost Souls у то у меня друзья постоянно спрашивают,типа как оно,круто,нет х) ощущать приближение ванны.Эти милисекунды.Эта мысль на грани сознания... о как это чудесно х)
|
|
The Lost Souls
|
Alpengold писал(а): The Lost Souls у то у меня друзья постоянно спрашивают,типа как оно,круто,нет х) ощущать приближение ванны.Эти милисекунды.Эта мысль на грани сознания... о как это чудесно х) ну честно говоря я не помню ) я бьюсь только когда сознание теряю .. хотя это тоже странные ощущения вызывает
|
|
Alpengold
|
The Lost Souls вау. Интересные ощещения?Вплане,потеря сознания?
|
|
The Lost Souls
|
Alpengold писал(а): The Lost Souls вау. Интересные ощещения?Вплане,потеря сознания? да знаешь, так все темнеет, впечатлению нереальности.. не чувствуешь тело.. и отключаешься. это очень быстро происходит. сложно поймать этот момент. мне всего пару раз удавалось удалось )либо просто не помню остальные разы ) ахаха конечно это так.. все таки в этом нет ничего хорошего просто правда странные ощущения
|
|
Alpengold
|
The Lost Souls правду говорт,в жизни можно столько всего попробовать ...
|
|
Asuka
|
скрытый текст Мы в школе раньше на физре специально сознание теряли, зажимали руками горло, прислонялись к стене, часто дышали пока голова не закружится и когда другой человек нажимал на грудь, то первый сознание терял, я пробовал, очень клевое ощущение, типа сильного оргазма =DD Дома есть нечего весь день...
|
|
The Lost Souls
|
Asuka писал(а): скрытый текст Мы в школе раньше на физре специально сознание теряли, зажимали руками горло, прислонялись к стене, часто дышали пока голова не закружится и когда другой человек нажимал на грудь, то первый сознание терял, я пробовал, очень клевое ощущение, типа сильного оргазма =DD скрытый текст Значит оргазм это что-то типо оргазма только без приченения вреда здоровью? ахахха как мило)
|
|
Alpengold
|
Asuka никогда подобной херней не занимался.Самостоятельно себе артерии перетягивать-просто идиотизм.
|
|
The Lost Souls
|
такс ) до свидания, господа. Отбываю.
Надеюсь к выходным интернет на новом месте наладят )
если и нет.. не смертельно )
|
|
Asuka
|
Alpengold И не говори xDDD Это было в районе 6-7 класса)) Но мне еще охота попробовать Тт The Lost Souls А ты что не в курсе что такое оргазм? xD В данном случае идет обильное умервщление нервов мозга, отсюда потеря сознания и кайф xD
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
скучал по флуду...ээ немножко..просто в лс неудобно флудить. ^____^
|
|
Klem
Стаж: 15 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Klem а че так ? Добавлено спустя 22 секунды: будем исправлять !
|
|
Klem
Стаж: 15 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dark_Angel болит сердце, душно голове, температура, все время хочется пить(и морально что-то...уныло как-то...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 05:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|