Hiro^^Black Ace У мну была похожая проблема, но вместо вылета игра зависала... Лечил просто: копировал все файлы связанные с ggxxnet_config в резерв и переустанавливал игру...естественно потом залил нетовские фалы... Если не помогает, стоит покрутить нетовские настройки или загуглтся... наверника вы не одни...
Alpengold абсолютно прав. если бы я мог убивать тебя одним ударом, то поверь делал бы так. против людей которые умеют этому противостоять, я дерусь подругому
вот этот легендарный прыжковоподножечный луп)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вообще в продолжение темы, за мэй я не юзаю только глючный бросок, еще два овердрайва на мой взгляд бесполезные, но я их делаю иногда по приколу)
если бы я мог убивать тебя одним ударом, то поверь делал бы так.
да неужели)), ты бы убил меня так раза два, а потом перестал бы играть вообще, ибо не интересно... ради ранга играют только задроты. А вот на технику и играть приятно, и проигрывать в радость
о какой технике может идти речь если ты на самую простую разводку ведешься?
мне не в радость проигрывать, ты что думаешь что против слабых игроков я всегда должен играть артстайл?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы