блин, вы уже начинаете доставать. Ведь 5 страниц флуда уже тут потёр.
Блинная на покре, я за квартирник. Приглашать не с няша и не анимешников имхо не стоит...
Я как один из членов [!!!Тригада !!!] не могу не отписаться в данном славном разделе..... Прошу извенить если данные вопросы уже задавали, просто лень читать всё- во сколько, где и скока бабла брать..?....я наверное больше сотни не наскребу - кризис..)
а кому это надо ? ладно 3-4-5 человек но стадо такое извените за вырыжение ненужно не кому..если так подумать...а зимой в месиво в это в пуховиках и шапках..вобще не прикольно.
Добавлено спустя 41 секунду:
весно или летом могли бы собраться..куда круче было бы и без хаты
IZELBOR, кризис на энто дело не распространяется. Зимой рально не айс, но пардон, на такую толпу 3х комнатной мало ) будем думать... 3шка на 7-8 человек - нормально. проверено.
batyrmastyr гомене ^^" относишься) надо записать) короче, появилась дельная мысля) тупо собираемся на минина или на звездинки и голосуем куда топать.... берем, кто сколько сможет, кто по 100 кто по 200, а кто и по 300 >< лично я возьму 200 Тюнс выключи у Лешки РО, а то надо с ним списаться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы