: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
alexiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith ну пока данные технологии очень дорогостоющие и очень неизученные поэтому если вопрос будет идти не о жизни и смерти тебе врятли их ктото поставит
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
у Японии, благодаря ограничению на количество и род войск, нет иного выбора, кроме как создавать более совершенных солдат, чем в остальном мире... по крайней мере, если у нее вдруг появятся имперские замашки)
|
|
O.wl
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
я таки посмотрела первую полнометражку)
первая мысль - они говорят не открывая рта О_о"
вторая мысль - че т там "ее мозг был взломан через телефонную линию" - жесть какая О_о
третья мысль - так вот откуда матрица пошла)))
..........
(а вторая полнометражка три тысячи лет будет качатсо((
а синдром одиночки...посмотрела пока 2 серии...красиво...какой опенинг^^^
|
|
Smith
|
моя любовь к этому аниме была предопределена. что-бы понять это, достаточно вспомнить, какой у меня ник... все-же судьба - сильная штука
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Я тут подумал, а была ли в ГитС ещё хоть одна запоминающаяся женщина, помимо Мотоко?
|
|
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
O.wl писал(а): я таки посмотрела первую полнометражку) какой опенинг^^^ Опэнинг Гитса вообще отдельный разговор.Сериал понравился,а вот первоисточник как-то не пошел... Flikслужанка Мотоко х)
|
|
Smith
|
Flik в оригинальном - нет, там вообще женщины кроме Мотоко были только в массовке, в версии Камиямы - прайм Каябуки конечно-же, красивая, умная, волевая... даже Арамаки ее уважает
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Недавно смотрел список фильмов, которые выходят в кинотеатрах в 2009 году. Там и Трансформеры 2 и Терминатор 4 и Аватар Кэмерона и чего только нет...
А у меня мысль в голове: "Всё это за вменяемую экранизацию Призрака!" =)
|
|
Smith
|
новостей про экранку пока никаких... жаль... чертов кризис в такое время, ведь и фильм обещали и третий сезон я так хочу порелизить приличный онгоинг, который сам буду с нетерпением каждую серию ждать
|
|
Smith
|
ну что, есть желающие заняться скачкой GiTS2.0? если что, вот ссылка: http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=43892 рип будет позже... но ждать уже сил нету Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: ЗЫ: http://ghost-in-the-shell.ru/forum/index.php/topic,46.0.html писал(а): Ну вот, всё-таки мы этого дождались, Ghost in The Shell 2.0 перекачевал с лицензионных дисков в необъятные просторы сети Интернет. В этом mini-обзоре я постараюсь описать свои первые впечатления от 2-ого издания культового аниме жанра киберпанк – Ghost in the shell 2.0. Начну с того, что данный фильм уже демонстрировался в рамках закрытого показа в Японии 12-того июля 2008 года, но возможность купить DVD или Blu-Rey издание появилось лишь 19-того декабря 2008 года, и вот, спустя день, после начала официальных продаж DVD-образ уже начинает распространяться в пиринговых сетях. На моём компе обосновался образ DVD, доступный по это ссылке: http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=43892, собственно по нему я и буду писать этот обзор. Торрент, ссылка на который указана выше, содержит в себе ISO образ DVD, размером 6.2 ГБ. На диске находится как сам фильм с японскими и английскими субтитрами (не помню, чтобы в первом издании был японский саб… скорее всего с 2.0 сейчас идут анг-яз сабы от первого издания, вставленные теми, кто делал образ DVD), так и 2 промо-ролика. А теперь что же собственно нового появилось в 2.0… Как многие и предполагали, в 2.0. был добавлен лишь ряд 3D сцен, сделанных в стиле Innocence (то же изображение технологий, та же цветовая гамма), а также некоторая (очень малая) часть кадрового ряда была подретуширована… И ВСЁ ! … БОЛЬШЕ НИЧЕГО НОВОГО мы в 2.0 не увидим, что очень сильно огорчает… Относительно 3D-сцен необходимо сказать ряд не совсем лестных слов. Сами по себе данные сцены выполнены на достаточно высоком уровне, но то, как грубо они были «вшиты» в «старый» видеоряд поражает… местами эти 3D-эпизоды просто неуместны (например, в конце разбивающаяся стеклянная крыша… от 3D-осколков стекла резкий переход в нарисованные осколки старого издания). В итоге, на мой взгляд, мы получаем всё тот же Ghost in The Shell 1995 года с «накиданными» 3D сценами. Не смотря на все, вышеописанные, отрицательные моменты фанатам киберпанка и Ghost in The Shell в частности, я советую посмотреть 2.0 т.к. 3D всё-таки на высоте (правда почему-то некоторые сцены какие-то размытые)… Если выбирать между Ghost in the Shell 2.0 (2008 года) и Ghost in the Shell (1995 года) я отдам предпочтение 2-ому … т.к. надо либо полностью переводить мир GITS в 3D (как в Innocence), либо полностью ретушировать все рисованные сцены, а промежуточный вариант смотрится не очень хорошо Плачущий P.s. Похоже, текст в 2.0 не претерпел никаких изменений, т.ч. русскоязычные сабы от старого издания должны вполне подойти. Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: хотя завтра-послезавтра уже первые рипы обещают... в общем хз
|
|
Фау2
Стаж: 16 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
Пересмотреть что ли ГИТС, пока на больничном...
|
|
Smith
|
в общем, появился ДВДрип: http://ghost-in-the-shell.ru/tfilles/Ghost_In_The_Shell_2.0.torrent качать-то кто будет? а то хочется на НГ себя "одарить")
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
вот возник вопрос (я просто запутался)в каком порядке стоит смотреть ВСЕ произведения ?
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR #1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 #4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 #7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
цены нет этому аниме! ))
лучший аниме-киберпанк который я встречал... сейчас досматриваю второй сезон - сплошной восторг )))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
|
SinigamiKill писал(а): #1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 #4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 #7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 кстати, раз за разом пересматривая эту цепочку, сделал вывод, что полнометражки нужно смотреть последними, после сериала, так лучше сохраняется общность сюжета: 1. знакомство с девяткой 2. знакомство Мотоко с Кудзе, первое упоминание фразы "человек откажется от своих ограничений и станет един с сетью", которая получит дальнейшее развитие в полнометражках 3. размышление Мотоко над фразой, встреча с проектом 2501 4. раскрытие Мотоко как идеальной структуры сети, ее путешествия по миру 5. осознание Мотоко ее привязанности к "реальному" миру, возвращение в девятку. так, по моему, лучше.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|