Сходка Тригады и их друзей Сходка будет проходить в Нижнем Новгороде. Скорее всего в марте. Все предложения и пожелания по поводу места встречи пишем мне в ЛС!) Все предложения и пожелания по поводу того, что будем есть и пить писать здесь!
это общество людей, у кого больше 2к постов, и кто не флудер ) к тому же давно уж многие хотели собраться... причём не старым составом типа "френдс тима", а новым. я, конечно, не создатель встречи и решать за Артёма не могу, но думаю, он не будет против, если придет больше интересных людей.
^__^ МДО АртемКо замутил )) ..блин вот насчет себя не уверен что смогу прити..* плачет * если бы в НН жил то там другое дело *__* .....ну посмотрим по обстоятельствам )).....
Артем писал(а):
Кто идет Cheza
эхехехе ^,...,^ да надоб мне прийти и ......она сама знает что ^^ но пока незнаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы