freeman Почитала твои сообщения в этой теме....Дружище, убейся об угол.
Ты думаешь, что никто кроме тебя не носит классику? Носят!Просто снимают иногда...Костюм-тройка уместен не везде!Но ты, наверное, настолько не уверен в себе,что решил положиться на классику, дабы не выглядеть нелепо и незаурядно. Своего вкуса нет, вот ты и решил не изобретать велосипед.
И если у тебя классический костюм, который никогда не потерпит принебрежения качеством изготовления, от Жана Франко Фердыщенко из 5-й полатки в 3-м ряду, то это вообще жесть...Хотя,конечно не берусь утверждать, так что без наездов.
Одеваюсь, там, где что-то понравится и подойдёт(То что мне как раз в бёдрах, на талии велико, да и вообще размер 40-42 Встречается почему-то не так часто(()...Люблю яркое и светлое...Тёмное ношу крайне редко...Ненавижу рынок и рынкоподобные магазины...
Но когда я буду "богатой и толстой с унитазной цепью на шее" буду одеваться так, как я действительно хочу, и отстреливать головы носителям растянутых свитеров с надписью блёстками "Версача"
Оффтоп: И вообще, почему стандарт при бёдрах 90, талия должна быть 67?! Я в шоке...