: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
SPX-730 может провести опрос:какая система лучше?
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
подождем.. еще может что появится..
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сделайте уж тогда вместо кармы, которая показывает "отношение юзера к юзеру и все чмафы и преведы", какбе 2 полосочки - одна = уровень кавая, другая = уровень чего-то там противоположного каваю (извините, я этого не знаю, ибо не аниму-фаг).
И пусть юзеры туды тыркают скока им влезет, но при этом сделать так, чтобы эти полосочки какбе постоянно убывали, короч как полосочки уровня громкости в децибелах, ну только конечно медленнее.
То есть идея такая, что уж если все юзеры так хотят плюшек, дайте им эти два измерителя их отношения, и пусть херачат по ним скока захотят (ну можно и с ограничениями).
Но главная идея именно в том, что этот мега повышатель ЧСВ будет показывать реально сколько у юзера "друзей" и сколько "врагов", ведь они должны будут каждый день туды тыркать и вносить свой "справедливый вклад" в повышение или понижение уровня одного из измерителей =)
Короч извините что так много написал, просто тока что проснулсо =)
Всем доброго утра кстати =)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
парни-парни, ну и девушка вроде... напали на бедную Леон!..
но ведь мне нравиться аниме, и я люблю его смотреть и люблю тут его обсуждать или просто общаться. За это общение и проч. мне ставели + и я их ставил, было здорового. Сейчас предложили все поменять... Я не против этого изменения, но не до уровня РПГ блин, это бред + ко всему который ставит пользователя в зависемость от это системы! Больше всех за новую систему глори, ТЕ у кого рейтинг очень огромен, и раздают они почти всегда. Их он больше всего и заинтересовал, ну еще и флудеры, которым бы потешеться новой штучкой. Я да и не только я! качаю не очень много ибо смотреть нету особо много времени, а если у кого-то тут раздано 4 терабайта и стаж у него больше года + он еще и с кутым нетом, то ему конечно лучше ратио! что мне терь менять место жительства и качать/раздавать весь год без остановки чтоли? это точно не справедливо! нет бонусы и поощрения этим людям можно дать, благодоря им мы и качаем ОЧ быстро, но и другим дайте право на существование, а то получеться, что кто-то плебей(свободные люди в Риме, но прав как у козы), а кто-то терран(((
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
тебе что, качать запретят с новым кармамодом? Или писать сообщения на форуме? Или аватары и юзербары твои друзья тебе не сделают? Чего у тебя отнимают-то?
И сказали уже, что не будет особо преимущества оптоволокна в плане репы.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс тогда ладно.. убедил=)) что уж злым по юыть нельзя! тем кто экзамен завалил можно =)) скорее мне жалко уже накопленую мной карму(((
|
|
Gadik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Видимо я не въезжаю в ситуацию. А можно вопрос (конечно лучше бы это был опрос, ну тупо так, для интереса)? С него наверное и надо было начинать, прежде чем обсуждать варианты кармы. Что для вас forum.touki.ru? Форум для общения? С таким "меееелким" приложением как трекер? Или все таки трекер, на котором ради удобства был создан форум для обсуждения анимэ (чтобы тупо не засирать раздачи)? Если первый вариант, то тогда понятно - чем больше треплешься тем больше карма... Если все таки второй вариант, то придется вводить более сложную систему... скрытый текст Хнык... Ик... Я так давно уже не смеялась
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Gadik писал(а): Форум для общения? С таким "меееелким" приложением как трекер? Или все таки трекер, на котором ради удобства был создан форум для обсуждения анимэ (чтобы тупо не засирать раздачи)? для кого как) для тебя 2ое, уже понятно
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
50/50
одно без другого будет паршивенько смотреться.
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
аниме есть где скачать, в последнее время захож, чтобы с народом пообщаться.... так что форум)
|
|
lloid
 Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: Дом.ru

|
у меня проблема одна сижу на няше хз скока! а как спасибо говорить не наю!)
|
|
Sneik

|
lloid в раздачах, где торрент файл качаешь, есть оценки и кнопочка спасибо=))
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
ну так что, скоро будет новый мод?
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
|
|
Sanosuke

|
Только не говорите что вы ещё не решили как всё это будет выглдеть XD Наверное ждёте когда ктонито выложит подходящий вариант XD
|
|
Sneik

|
Jinchyriki эээ... вообще-то сессия на дворе, а здесь не робаты, а живые молодые люди, которые еще учаться и сдают экзамены... а вот кто-то еще их и пересдавать будет((
|
|
SPX-730

|
Jinchyriki писал(а): Только не говорите что вы ещё не решили как всё это будет выглдеть XD Наверное ждёте когда ктонито выложит подходящий вариант XD нет, саванту приснился ангел и рассказал как должна выглядеть система, которая себя хорошо покажет. даже кусок кода открыл.
|
|
Sanosuke

|
SPX-730 мне таки ангелы во снах прилетали только по учёбе XD
|
|
SPX-730

|
Jinchyriki писал(а): SPX-730 мне таки ангелы во снах прилетали только по учёбе XD дык саванту тоже по учебе, а про карму заодно ;)
|
|
Sanosuke

|
SPX-730 Надо проследить когда эти ангелочки прилетают XD ,будем выпытывать инфомацию=)
|
|
SPX-730

|
гм ну займись, скажешь как выпытаешь
|
|
The Godfather
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Цитата: 2) Что-то вроде Силы (Вес или хз как назвать), то, насколько пользователь крут, вычисляется исходя из: Количества постов и даты регистрации Количества спасибок От кармы (которая уже есть) От UPLOAD-DOWNLOAD Статус пользователя (член группы, модер, супермодер, админ) кол-во RO (Warn, BAN) (- %) Тему не читал, но если идея так и осталась идеей (В смысле хз как эту силу рассчитать), то накатал ща несколько формул - вроде норм получилось 1. В зависимости от общей активности юзера Правда не уверен насчет умножения дней на 2 - может только тогда когда кол-во дней более чем в 5 раз меньше кол-ва постов? 2. Считаем дни и посты отдельно 3. Все считается отдельно и равноправно (Хотя карма чут ьмаловата, можно умножать не на 15, а на 18 например) Все цифры примерные)))))
|
|
Cloud Strife
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
The Godfather, а вот тему зря не читал, ибо уже обсуждалось, что количество постов не показатель (т.к. может быть много бессмысленного флуда у пользователя в самых разных темах) и количество дней с момента реги также не показатель (т.к. пользователь может быть уже много дней зареган и просто тупо качает, не постит, не раздаёт и не релизит)
|
|
Текущее время: 23-Апр 19:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|