Интересный разговор зашел о взрослении.
Asuka писал(а):
Да ладно, я в детстве любил когда меня считали взрослым, а теперь я это ненавижу)))
мне кажется, все дети стремятся быть взрослыми) Но многие дети, вырастая, понимают, что зря они рвались повзрослеть... У меня лет с 15 пошел такой глюк, что я вообще не хотела взрослеть. То есть было четкое осознание того, что уйдет вся эта наивность, непосредственность, а им на смену придет серьезность. Конечно же можно оставаться веселым и по-детски милым человечком всю жизнь - это скорее душевное состояние, чем физическое, но хочешь-не хочешь, а с годами приходит жизненный опыт, мудрость, на сердце появляются раны, которые не всегда заживают.. Вот именно этого я и боюсь. Мне через полгода будет еще только 18, но за последние несколько месяцев пришлось испытать множество самых разных чувств, которые все равно заставили меня многое переосмыслить, "повзрослеть", если угодно, как бы я ни сопротивлялась. И хотя внешнее мое поведение наверное ничем не отличается от поведения той кавайной цветной девочки с чупсиками и неизменно в гольфиках, какой я была летом, внутри я чувствую, что все это осталось в прошлом. И это очень грустно. Поэтому я жутко не хочу становиться совсем взрослой, меня даже кошмары на эту тему мучают. Но, к сожалению, процесс этот не остановить.. Остается только держать в себе частичку беззаботного детства, беречь ее и смело идти вперед =))
Воть... Не совсем в тему задвинула, но чего-то меня зацепила эта тема... Сорри..
И что бы уж совсем пост не был флудом..
Интересы: эм... не вижу смысла писать об этом здесь... (на самом деле просто лень ^^")
Немного о себе: достаточно того, что написано выше. А кому надо те обо мне знаю достаточно.
Кто нужен: не отказалась бы пообщаться на уровне сходок с интересными, разносторонними людьми, но при этом не страдающими фанатизмом.