alukard Кстати мне однажды повезло....Так скажем я очень близко знала человека, которого описала в своём посте...
Цитата:
Sekai я являюсь Sekai писал(а):
парень-обезьяна(Во многих коллективах есть такой, который развлекает всех остальных своими глупыми шутками, дурацкими телодвижениями)
Есть разные понятия: Душа компании (Человек с которым всем весело, который умеет развеселить, и которого все уважают), а есть другой тип, который я как раз и имела ввиду
(Человек, который всех развлекает, как клоун, которого не воспринемают как личность, на которого не западают девушки, как скажем на вышеуказанного парня "Душу компании", о существовании которого все забывают, когда он уходит, и даже если ждут его, то только ради того, чтобы развлечся), я уж не думаю, что ты сам себя к таким причислил...Я тебя конечно не знаю, но думаю, что я просто не достаточно понятно выразилась, и ты не понял, что я имела ввиду...
Цитата:
Не придумавыйте себе такие идеалы, т.к.к это не реально
Может ты конечно и прав, но я что-то не придставляю, чтобы я влюбилась в вонючего тупого задрота с грязными ногтями, который будет плакаться мне, что его все обижают
Добавлено спустя 34 секунды: Цитата:
чтобы я влюбилась в вонючего тупого задрота с грязными ногтями, который будет плакаться мне, что его все обижают
Что-то я вообще загнула...))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: mariko alukard писал(а):
мне нравятся коллективы, в которых нет задротов, над которыми издеваются=)
+1))
alukard Цитата:
mariko
все девушка практически такие качества нравятся + 3
Властные не всем нравятся...Феменизм нынче в моде...