: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant

|
Появилась у меня такая вот идея: Цитата: В общем идея у меня такая была - ввести два показателя: 1) Собсно сама Карма: она будет отображаться не в численном значении а в виде какого-то значка (это надо обсудить), при щелчке на него можно просмотреть, что к чему, кто и сколько ставил, ну и отзыв. 2) Что-то вроде Силы (Вес или хз как назвать), то, насколько пользователь крут, вычисляется исходя из: - Количества постов и даты регистрации
- Количества спасибок
- От кармы (которая уже есть)
- От UPLOAD-DOWNLOAD
- Статус пользователя (член группы, модер, супермодер, админ)
- кол-во RO (Warn, BAN) (- %)
Вот от веса зависит сколько кармы вы можете поставить, то есть вы ставите плюс, а исходя из формулы, вы даете +5 или +20 Как вариант каждый пользователь может поставить другому + или - только 1 раз, ну или 1 раз за длительное время (месяц+) Да сила будет тоже отображаться в виде значка или звания... Я уже набросал некоторые формулы, но хотелось бы это обсудить и внести коррективы...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
DarkSavant писал(а): Да сила будет тоже отображаться в виде значка или звания... можно сделать линейку званий. То есть от низшего ранга к высшему. К примеру от "-тян" до "-сама". При этом сделать несколько подобных линеек, что бы каждый мог выбрать названия рангов себе по вкусу. Одинаковым в рангах будет только количество ступеней от низшей к высшей. Это если идею развивать возьмётесь.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): Не больше 1го плюса от одного к другому, считаю верным. Со временем этот плюс по значению может расти с репутацией поставившего. Вот и растите. Можно не обнулять старую, а просто убрать дубли. По Аплоаду-Даунлоаду или частному у тех, кто сидит на оптоволокне будет офигительный плюс - считаю не честным. Скорее по своим раздачам, количеству скачавших на своих раздачах и негативный минус в репутацию только при низком рейтинге (допустим ниже 0.75)
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: То есть от низшего ранга к высшему. К примеру от "-тян" до "-сама". бред, однозначно фтопку)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
DarkSavant Сугой... вот эт система *__* жалко ничем помочь не могу((
|
|
Тюнс

|
Arvelon писал(а): от низшего ранга к высшему. К примеру от "-тян" до "-сама" в предыдущей теме пытался убедить, что это неудачный вариант. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5751
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я не думаю,что количество постов это очень "позитивная" характеристика.У многих юзверов может быть огромное количество постов с минимальной смысловой нагрузкой.Это не то,за что стоит выдавать респекты.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: Скорее по своим раздачам, количеству скачавших на своих раздачах плюсадин, а то опять навеху одни сенди-адс будут Цитата: Я не думаю,что количество постов это очень "позитивная" характеристика.У многих юзверов может быть огромное количество постов с минимальной смысловой нагрузкой.Это не то,за что стоит выдавать респекты. ну да или коэффициент очень маленький ввести
|
|
DarkSavant

|
SPX-730 ну скорее всего так оно и будет или не учитывать раздел обо всем... Насчет рейтинга то там еще есть спасибки за раздачи...
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Идея интересная, но опять же ВТ-шники будут в сааамом низу... Это не есть гуд. DarkSavant писал(а): Что-то вроде Силы (Вес или хз как назвать), то, насколько пользователь крут, вычисляется исходя из: Количества постов и даты регистрации Количества спасибок От кармы (которая уже есть) От UPLOAD-DOWNLOAD Статус пользователя (член группы, модер, супермодер, админ) кол-во RO (Warn, BAN) (- %) я бы сделал так: Количества постои или собственных раздачь Количества спасибок(сколько сказал и сколько получил) От кармы кол-во RO (Warn, BAN) (- %) Arvelon писал(а): К примеру от "-тян" до "-сама". Сделать как на аниме.ннов.ру, там за количество постов статусы давались с описанием. Ну или что нито подобное
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730 писал(а): Цитата: Скорее по своим раздачам, количеству скачавших на своих раздачах плюсадин, а то опять навеху одни сенди-адс будут +1 еще 1 + к тому у кого больше постов больше карма... бред за колличество сказаных спасибо... ну... самнительно, я могу просто по всем разделам пройтись спасибо поставить и воаля, я на 1 месте
|
|
SPX-730

|
Цитата: Насчет рейтинга то там еще есть спасибки за раздачи... это понятно, но я бы не учитывал для рейтинга кол-во отданного совсем. только кол-во скачавших\спасибки. а чтобы "суперсидам" или как вы их там называете обидно не было, что как бы просто так раздают, можно отдельное звание ввести или цвет ника итп.. (ну, например, выше 5тб соотношение ул минус дл, потом через какое-то время порог поднять можно) Цитата: за колличество сказаных спасибо... это будет в плюс идти тому, кому сказали, а не тому, кто сказал. иначе бред
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730 писал(а): это будет в плюс идти тому, кому сказали, а не тому, кто сказал. иначе бред это правельнее. но тогда это может превести к появлению раздач в некрасивом колличестве и качестве))))
|
|
Тюнс

|
за них просто не будут ставить спасибо и будут низко оценивать...
Один момент только с онгоингами... Там количество скачавших постоянно обнуляется с каждым обновлением. Так что надо сделать, чтобы они складывались...
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
SPX-730 писал(а): Цитата: за колличество сказаных спасибо... это будет в плюс идти тому, кому сказали, а не тому, кто сказал. иначе бред сказанные спасибки можно учитывать, если раздача за которую сказал спасибо, была тобою скачана...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
SPX-730

|
Цитата: но тогда это может превести к появлению раздач в некрасивом колличестве и качестве)))) на это уже есть модеры и корзина. можно например считать в рейтинге спасибки, только если раздача не в корзине. да и вообще, кто за такие раздачи будет спасибки говорить? 0о если один-два человека, то и не страшно это вроде, она же пригодилась кому-то
Последний раз редактировалось: SPX-730 (2009-01-25 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik

|
arfist во! вот это правельнее! кстати, тогда здесь предлагаю и организавать релиз группы, и чтоб это как-то поощрялось)))
|
|
arfist

|
Тюнс писал(а): Один момент только с онгоингами... Там количество скачавших постоянно обнуляется с каждым обновлением. Так что надо сделать, чтобы они складывались... ну это надо уж тогда для всех раздач делать... обновляются не только онгоинги
|
|
Sneik

|
|
|
SPX-730

|
Цитата: сказанные спасибки можно учитывать, если раздача за которую сказал спасибо, была тобою скачана... хз имхо не надо вообще учитывать себе свои же спасибки. а то будет тут какой-то лицемерский трекер xDD
|
|
Sneik

|
SPX-730 не, если ты скачал, то тогда и говори спасибо))
|
|
SPX-730

|
Sneik я могу все раздачи скачать, и сразу же удалить
|
|
arfist

|
родилось предложение не по теме: для человека создавшего раздучу сделать кнопку "оповестить качающих" (наподобие кнопки "позвать скачавших"), чтобы отправить ЛС всем кто качает раздачу.. например с сообщением о грядущем обновлении торрент-файла или какой другой инфой Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: SPX-730 писал(а): хз имхо не надо вообще учитывать себе свои же спасибки. а то будет тут какой-то лицемерский трекер xDD просто поэтому люди начнут говорить "спасибо"... сейчас постоянно вижу раздачи, на которых число скачавших ~100, а спасибо сказало человек 7-10
|
|
Тюнс

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
DarkSavant писал(а): ну скорее всего так оно и будет или не учитывать раздел обо всем... Архив не забудь)
|
|
Текущее время: 23-Апр 18:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|