когда как ^__^
летом одеваюсь - в штаны,джинсы какой нить балохон или балахон а по верх него рубашка))
что ещё цепочки атрибутику и вроде всё))))
весной и осенью тоже самое тока накидку какую нить ещё могу одеть))
например D and G
да ещё люблю тапки))
какие нить нефорские с гранжем)))
и платформой))
freeman а почему они этого заслужили???чем?? какими своими действиями))) когда человек начинает ругаться он защищяется от другого.... а у тебя какой мотив?
Что такого в том что я отношусь к людям так как они того заслуживают?
странный у тебя поток мыслей) спрашиваешь почему люди к тебе плохо относятся, при этом заявляещь, что ничего плохого нет в том, что-бы относиться к людям так, как они того заслуживают)
а у тебя лучше ? ...ты вроде не показывал свой гардероб ... может и ошибаюсь....наверно так крут что и показать страшно =) или нечего. не обижайся на мну...но меня просто напрягает осуждение стилей.
freeman писал(а):
Что такого в том что я отношусь к людям так как они того заслуживают?
freeman это называется "Относись к людям так, как хочешь, что-бы они относились к тебя" и, помоему, ты, как только появился тут, сразу стал заявлять о своем превосходстве надо всеми, кто тут сидит)
Добавлено спустя 40 секунд:
уж извиняй, если ошибаюсь но все твои фразы именно об этом кричат.
Дык примитивно подстраиваться под других. У меня свой собственный стиль.
хм..понимаешь ты не один так одеваешься подумай ! а нефор стиль тоже разный по своему..так как в этом стиле как и в любом другом можно себя выражать поразному..у нее тоже свой стиль .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы