Master Mushi А еще что-нибудь в реалестичной манере есть? Ну там, портреты какие-нибудь.... ) Блин везет, планшет есть...никто не в курсе сколько сегодня нормальный стоит, а то мне с мышью надоело...
sorrow думала...но как-то не завела.....^^" и вобще думаю что пока мои работы отстой, вот когда сочту свои работы в кой-то степени стоящими то тогда возможно что нить такое сделаю....^^
Sanchiko ммм... на планшете нету, ток в реале =_= да и то мало я людей рисую и в частности реальность не особо люблю.......=_= хороший планшет не менее 15 штук )))
на начальных страницах ...пусть сейчас нет каких то технических так сказать недостатков но все же .
хм...чем же они интересней =_="
Dark_Angel писал(а):
Вот это другое дело !
Просто у мну и не так много времени рисовать...мне к экзаменам готовиться нуно =_=" А вот как пойду в 10ый класс и после экзаменов ох как я рисовать-то усердно буду =DDDD
Ы, вот тут недавно инет вырубали, а делать нефига было, поэтому решил руку размять, а я говорил муши что мне крылья не понравились, вот наброски на мой лад)
killeruna Мне сразу на ум пришла идея: что если кто-то начинает рисунок, например лицо, кто-то другой рисует глаза, третий руки-ноги, четвертый еще-че-нить) Интересный бы перец получился)))
ДА интересен был бы сам процесс, а вот выдержать ситилистику в таком случае достаточно сложно... Обычно если мы кооперруем, тоя обычно занимаюсь покраской)
Master Mushi Ну я сначала хотел сказать парень, потому как думал что здесь подвох, но посмотрел еще раз, и увидел, если не ошибаюсь, ГРУДЬ)))))Так что девющька)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы