: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): "убей всех, кто не нравится, ограбь банк, наширяйся, напейся и т.п." ну это тоже позитивно)))) но на самом деле я понял о чём ты, тоесть жизнь и так прекрасна и надо ловить всё хорошее от неё, учитывая что она становится всё хуже а менять ты ничего не собираешься))))))если ты понимаешь это так то ты обречён)))) шутка, я тебя понял.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ну да, эта фраза хороша с другой:
"Если не нравится этот мир, изменись сам,
если не нравится эта идея, закрой глаза и уши и стань отшельником,
если и это не нравится..." © Мотоко Кусанаги
две эти фразы образуют высший смысл)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Shinigami порой ..да а в целом..если моштабно подумать..то г Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Smith писал(а): можно найти положительные моменты, их и надо брать. ага ...когда все говно типо радуйся что ты жив )) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Smith писал(а): "Если не нравится этот мир, изменись сам, если не нравится эта идея, закрой глаза и уши и стань отшельником еще можно так: стать отшельником и изменить мир ! =) Добавлено спустя 46 секунд: Shinigami писал(а): Smith писал(а): "убей всех, кто не нравится, ограбь банк, наширяйся, напейся и т.п." ну это тоже позитивно)))) угу....))
|
|
Smith

|
Dark_Angel ничего абсолютного в этом мире нет, если ты не видишь ничего хорошего, это значит, что ты просто не хочешь видеть хорошее)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
Shinigami писал(а): Lika_Himura Ну ты маньячка)))!!! За то буду знать у кого перекись всегда с собой, тебе бы цены не было если бы ты целую аптеку носила). и как понял юбки ты не уважаешь))))) плохо понял....оч люблю))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Жизнь это круто и интересно.В жизни главное-музыка.Остальное сакс.
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Для меня жизнь как таковая - интересная =) Сантабарбара прям =З То одно, то другое =) С каждым днём всё интереснее)) Старась следовать девизу "Жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили еще одну." и "Если у вас что-то не получается, значит вы просто бьетесь головой не о ту стену!" =)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Lika_Himura писал(а): Shinigami да..зато не скучно..то машина собьёт(словает позвоночник) то пдааешь со 2 этажа(ногу ломаешь) то велосипедист збивает... то ещё че нить..)  а ты с Пьером Решаром не снималась в фильме "Невезучие" 
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold Цитата: Жизнь это круто и интересно.В жизни главное-музыка.Остальное сакс. Вот думаю ошибся ты в последнем слове или нет.
|
|
Lika_Himura

|
Svoy нет не снималась)))) да чаще всего я сама винавата в сваих травмах...невезение тут не причём)))))))) Alpengold несказала бы!
|
|
Shinigami

|
Smith тут я с тобой соглашусь, тока мало кто живёт по этому высшему смыслу. Svoy У неё наверно мания, расшибиться обо что нибудь а потом посмеяться над этим мол * как я так умудрилась, расскажу не поверят*))) Lika_Himura ну-ну)))
|
|
Lika_Himura

|
Shinigami что именно ну-ну..... пояни к чеу эо отнносится..к юбкам?
|
|
Shinigami

|
Lika_Himura ну ты вроде как больше ничего и не писала) просто учитывая твои сообщения выше поглядел бы я на тебя в юбке, гордо рассказывающюю историю каждого шрама.
|
|
Lika_Himura

|
Shinigami я очень люблю юбки)0меня часто можно в ней увидеть даже зимой)) через яркие цветные калотки не шрамы не вдно.. остольного..на случчайй есле юбка задерётся ничаяно)
|
|
Shinigami

|
Lika_Himura думаю она задирается строго по твоему желанию а колготки просто всех бламывают))) а у тебя реально ноги убитые или так пару симпотичных шрамов?
|
|
Lika_Himura

|
Shinigami 4 глубоких... 2 пигментных пятна... и все в царапинах...а от царапин остаются маленькие шрамики)))) нее я сама ни задираю юбку....поверь)
|
|
Smith

|
Shinigami писал(а): тут я с тобой соглашусь, тока мало кто живёт по этому высшему смыслу. ну, это уже вопросы веры) у каждого смысл свой, вот пускай каждый по-своему и живет, так только интереснее.
|
|
Shinigami

|
Lika_Himura все пытаются сделать это раньше чем ты подумаешь))))? Солидный послужной список у твоих ног, но думаю там не всё так ужасно))) Smith вот эти три состовляющии и образуют высший смысл для всех)
Последний раз редактировалось: Shinigami (2009-01-24 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lika_Himura

|
Shinigami под колготками невидно)))=)))
|
|
Shinigami

|
Lika_Himura а без них табу выходить на улицу?)))
|
|
Lika_Himura

|
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
да, если есть итернет, если нет , то нет 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ami Интернет - зло ^^ Это факт, но плиин, затягивает)
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
Deima да я уж поняла, но оторваться не могу)^_^
|
|
Текущее время: 23-Апр 11:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|