Tetorra Достойны друг друга) Ну так сколько мы всегда сидели и тыкали на всех пальчиками какие все неприкольные) потом наса*ывали ) особенно помнится как мы в 2м играли, по очереди убивали всех( в основном ты:) ), а в конце нас Аватар грохнул( По словам Мастера Чена- это ШОКОЛАДНЫЙ цвет ! )))))
Tetorra Достойны друг друга) Ну так сколько мы всегда сидели и тыкали на всех пальчиками какие все неприкольные) потом наса*ывали ) особенно помнится как мы в 2м играли, по очереди убивали всех( в основном ты:) ), а в конце нас Аватар грохнул(
Было, было дело))
Salix писал(а):
По словам Мастера Чена- это ШОКОЛАДНЫЙ цвет ! )))))
Seventh Heaven Не из-за торрента,у меня проблемы с интернетом тут,да и с операционкой тоже...) P.S. И вообще,в 1м раунде я тебя выиграл,а потом ты ливанул! =) Deima Избила бедного,бггг --- После 21.00 может быть еще буду играть.
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2009-01-23 15:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы