: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith
Один раз - не противогаз!
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
freeman такие мегапрошаренные гении-нигилисты,все такие меганивьпастые,независимые от других х)Им насрать на чужое мнение,но при этом они охотно рассказывают что то,что потом уже якобы становиться неважно,едиснтвенный верный аргумент своего превосходства-возраст,уровень интеллекта и уровень образование для них-синонимы.Часто ничего не представляющие из себя задроты,они занимаються тем,что пытаються добиться уважения к своей персоне хотя бы на форумах и чатах.тут же и объясняеться ненависть к "социальным сетям" вроде контакта,где нужно выкладывать фотки своей скромной персоны,а выкладывать к сожалению,нечего... Хотя,может ты и не такой и я не прав..Поживем-увидим. Smithда,вероятно надо.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Цитата: Вы включили пользователю: 17622 режим Read Only доигрался... я-же не могу все в мире на тормозах спускать. отдохни-ка до полуночи... или до утра.
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Снятся ли роботам электрические овцы?....не знаю.....спрошу у моего кмпа....тока он какой-то молчаливый...)))
|
|
Lika_Himura

|
IZELBOR за то ты балтун..вон скок нафлудил!^^
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Smith Жестоко... не справедливо ЗЫ: Насчет овец не знаю, но когда мой комп засыпает, он видит всякие метаморфозы кружащиеся на экране Точнее раньше видел... теперь я лишил его снов... МУАХАХА!! 
|
|
halhi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
+_+ интересно было бы такое увидеть =))
|
|
Lika_Himura

|
я считаю что считать умею только до 3х и поэтому не имею права высказывать сваю точку зрения по данному вопросу^^
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Lika_Himura

|
нет...50 на 50 с практическим)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
увидив названиетемы почти сразу понял кто ее выделил (основываясь на нике , на авках и барах) все само говорит за себя. ну так по теме собственно, не являясь роботом нельзя со стопроцентной уверенность утверждать как о способности данных форм существования материи видеть сны ,так и об утверждении о их неспособности лицезреть такие явления. если сон являеться переработкой информации то вполне возможно что роботы видят что то похожее на сон (не уверен насчет овец ... хотя), но если сон связан с существованием души то это невозможно т.к. робот не являеться живым организмом следовательно высшие силы не наделили его таковой (хотя опять же как знать) Добавлено спустя 25 секунд: P.S. сори много написал
|
|
Lika_Himura

|
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
вся тема прямо-таки наполнена диалектикой )
|
|
Smith

|
возможно, дефрагментацию можно сравнить со сном.
|
|
freeman

|
Цитата: ну так по теме собственно, не являясь роботом нельзя со стопроцентной уверенность утверждать как о способности данных форм существования материи видеть сны ,так и об утверждении о их неспособности лицезреть такие явления. Пытался понять, но не смог. Видимо, потому что я материалист. Цитата: если сон являеться переработкой информации то вполне возможно что роботы видят что то похожее на сон (не уверен насчет овец ... хотя), но если сон связан с существованием души то это невозможно т.к. робот не являеться живым организмом следовательно высшие силы не наделили его таковой (хотя опять же как знать) мистика и мракобесие Цитата: возможно, дефрагментацию можно сравнить со сном. Даже комментировать нехочется такую глупость. Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. (c) Википедия Судя по тому что здесь пишут, у большинства нет высшего образования (а если есть, то какое-нибудь гуманитарное, что образованием не считается). Господа, прежде чем отвечать, ознакомьтесь, хотя бы немного, с предметом.
|
|
Smith

|
freeman писал(а): а если есть, то какое-нибудь гуманитарное, что образованием не считается я бы не назвал, скажем, историков, глупыми людьми. ты опять за ту-же дудку схватился? freeman писал(а): Господа, прежде чем отвечать, ознакомьтесь, хотя бы немного, с предметом. исходя из того, что сон - порождение человеческой психики, ты сам-то с предметом ознакомлен?)
Последний раз редактировалось: Smith (2009-01-23 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вот в такие моменты жалеешь, что карма-мод отключен
|
|
freeman

|
Smith ты опять всё не так понял Цитата: вот в такие моменты жалеешь, что карма-мод отключен вот в такие моменты жалеешь, что в России нет цензуры. Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Хотелось бы внести ясность в свои слова. Я не считаю гуманитарное образование (некоторые его виды) полноценным потому что там не уделяется достаточного внимания фундаментальным наукам (математике и т. п.), а большую часть курса занимает всяческое словоблудие и прочая болтовня, никакой научной ценности не несущая ( Smith, при чём тут история, это же наука). Да, сон - продукт человеческой психики, но он имеет материальную основу, а не ниспосылается "высшими силами" людям и роботом. TVR, роботов не "высшие силы" создают. Людей, впрочем, тоже. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Это я к тому что гуманитарное образование порождает всяких Фоменок с их новыми хренологиями и прочих носовских. И ещё, от людей с техническим образованием плохого никогда ничего не было. Наоборот, мы строим города, дороги, мосты, самолёты, компьютеры и т. п.. А гуманитаришки создают войны, геноциды, фашизмы, секты и т. д.. P. S. Можете считать меня технократом. P. P. S. И где я не прав? P. P. P. S. Давайте не будем отклоняться от темы?
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
freeman Что ты заканчивал?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Salix Цитата: МГОУ (Москва), факультет информатики и радиоэлектроники. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Цитата: Давайте не будем отклоняться от темы? по теме. freeman, а ты что, веришь, что роботам сняться электрические овцы?
|
|
freeman

|
Journeyman
Их можно на это запрограммировать.
|
|
Текущее время: 24-Апр 20:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|