: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
вот решил тоже свои силы попробовать... первая работа!
Последний раз редактировалось: expload (2009-07-15 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
expload а почему у нее челка светлая, а остальные волосы темные? она их что отдельно носит или так специально сделано?
|
|
expload
|
да я хз, как то не задумывался....но в следующий рвз учту!
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
expload получилось очень даже красиво =) она вампир *судя по зубам*? =)
|
|
expload
|
ну видимо да))), дело было примерно так: делаем экшен про робота который мочит зомби, получается аркада про ежика.....
|
|
expload
|
...у меня падохла видюха - падла , по этому комп работает только в режиме муз центра, а вот бумага и карандаш не подохнут никогда!!!! сканера нет, по этому фотка...
Последний раз редактировалось: expload (2009-07-15 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
expload единственное что хорошо получилось так это складки...они на складки похожи.....такие кавайные...... но к сожелению не правельно распределённые (((((( это усё что я могу написать............продолжай рисовать, хдём новых рисунков ^^
_________________ [img][/img]
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
expload Первый рисунок хороший, цветастенький))) Но с девкой че-то не то)))) Не смотря на чуть выглянувшую грудь, она как-то не сексуально смотрится что-ли))Ты бы ей характеру придал, взгляд какой-нибудь эдакий)) Да и по-моему хвост лишний, хотя конечно это мое личное предпочтение Давай, раскрась ее и выкладывай))))
|
|
expload
|
Sanchiko Master Mushi учту, доработаю, раскрашу и выложу.... прошу прощения за качество, на фотик снимал... решил сначала выложить недоделки, чтобы ощибки обсудить, а потом красить буду Комментарии: скрытый текст Sanchiko писал(а): expload В первую очередь на бедра посмотри, и на расположение головы на теле)Особенно в последней)Самый норм помоему 2ая работа, но там опять же что-то с тазом и ногами, ну шейку ей поуже сделай, и все будет ОК))) ZeXXX писал(а): expload Лица у тебя какие-то кривые. Deima писал(а): expload анатомия конкретно...у тебя всё кривое. Не прими за грубость. Sekai писал(а): expload У тебя на третьем рисунке опять большой палец не с той стороны (без обид, просто конструктивная критика) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст TVR писал(а): лицо как токривовато из за теней Sanchiko писал(а): expload Мне нравится) Да лицо кривоватое, но волосня оч качественно сделана))) __________________________________________ radiohead... Комментарии: скрытый текст Sanchiko писал(а): expload Да, симпотишно)А почему radiohead? ) expload писал(а): потому что у них есть песня paranoid android, в эрго прокси саундтрек финальный. вот сидел и под нее малевал.... Sanchiko писал(а): expload Надо же не знал))) Хорошо получилось) Клэр писал(а): expload Даааа))) Я тоже после Эрго прокси кинулась параноидальных андроидов рисовать) А уж если это Paranoid android c bonus beats из альбома ремиксов, то совсем праздник) Отлично смотрится) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст Infini писал(а): expload голова похожа на воздушный шарик.. Глаза должны быть посажены глубже.. на лице нет теней.. еще мне кажется, хотя, возможно, только кажется, что у нее грудь не пропорциональная.. одна больше другой.. еще мне кажется, что складки странные. Как будто на девушке старый обвисший свитер из непонятного материала. __________________________________________ моя меха... скрытый текст [/quote] на САПРе сегодня решительно нечего было делать... покраска в PS 2 мин(просто было очень леннь((() Комментарии: скрытый текст Deima писал(а): expload фак мои глаза, ужас. Простите, неудержалась. Barbossa писал(а): Видно, что человек старался, но, не имея, судя по всему, даже базовых познаний в анатомии...Все старания пошли прахом, а жаль. Автор, не пренебрегайте учебниками и основами построения. __________________________________________ доработал... если смотреть очень из далека, то вполне ничего...) Комментарии: скрытый текст arfist писал(а): да и вблизи неплохо ) только непонятно че такое на полу растянулось... arfist писал(а): а то подумал что это нечто живое и страшное __________________________________________ my lost coast... Комментарии: скрытый текст arfist писал(а): здорово ветер передал Sanchiko писал(а): expload Водичка хороша..))) А колоски еще лучше)))Молоток, прогрессируешь на глазах))) __________________________________________ Товарищи, проверьте пожалуйста!... Комментарии: скрытый текст Daspin писал(а): expload Я конешно в анатомии не силён, новсётаки попробуй сначала рисоватьстатичные позы,атак пока что могу сказать, что поза оч неестественная, поэтому не смотрится, 1е это предплечья и кисти, кисти слишком маленькие предплечья слишком тонкие(кстати может получиться отличный монстр с щупальцами XD). Я так понял ты хотел выделить дельтавидную мышцу - не получилось, руки относительно накачанного тела совсем дистрофичные. Кстати тело выглядит по конструкции нормально. Ноги - ступни очень маленькие, левая нога сломана в колене, кстати она же короче правой о_О... Пока всё что могу сказать, а вообще мой совет - строить тело из цилиндров. http://drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm А вообще очень много литературы на данную тему. З.Ы.Блин забыл сменить акаунт на свой. Я Killeruna XD. Anklave писал(а): expload писал(а): DIMONN4ik ну вобщето это он и сеть(читай предидущие посты)... Грамотей ^_^' по поводу "карказов" хочу спросить: 1. А куда делать поясничная часть? 2. Почему локтевые и коленные суставы так выглядят? 3. Тебе не кажется, что внешняя линия ноги через чур "выпирает" (т.е. резко увеличивает тазобедренный сустав) ? Всё же подумай над моим предложением своей галереи. Ты сразу смог бы увидеть все промахи (читая только свою критику, не отвлекаясь на другую, хотя другая тоже бывает в помощь) и увидеть свой рост. Если надумаешь, ЛС у меня всегда под ником есть ^_^ DIMONN4ik писал(а): expload ну так попробуй его одеть, и скрыть недостатки, и элементы которые у тебя плохо получаются))) по поводу данного материала)) мужской шаблон еше вроди ничего) но вот женский вообше никакой))(звиняюсь за резкость) слишком узкая талия и слишком широкий таз и грудная клетка(как мне кажется))) кстати) незнаю как назвать твои другие картины- пейзажи чтоли или както так(несилен в этих терминах) - просто отпадные)))) Sanchiko писал(а): expload При рисовании фигуры человека руководствуйся тем что в ростовой фигуре человека помещается примерно 7-8 его же голов, и все норм будет))) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст Master Mushi писал(а): expload хм......уж слишком много ошибок.....тренируйся. Master Mushi большое спасибо!!! вот попытался учесть ошибки...но получилось как обычно... скрытый текст __________________________________________ Комментарии: скрытый текст expload Серебряновласый Агито ? arfist нет, такой получился сам собой... извеняюсь, а кто это??? __________________________________________ Комментарии: скрытый текст killeruna писал(а): Смотрится как то угловато, но уже лучше) Глаза разного размера, лицо получилось перекошено. Лицо вроде девушка, а груди нету( XD Кстати ручку часом не по уроку делал? Просто интересно) ручку действительно делал по уроку, спасибо за него!!! правдо по упрощенной схеме... на счет груди, ее действительно нет, т.к. задумывался парень, а получилась "вроде девушка" solnca_lych писал(а): expload, да нет, видно, что парень(не прорисованы ресницы, губы опять же не женские, более угловатое лицо)))) В аниме есть и более женственные юноши. И вообще, я за Вас рада))) У вас виден прогресс в рисунках))) Вы молодец))) __________________________________________ solnca_lych спасибо. пытался рисовать по способу Sanchiko, то есть сразу цветом.... Комментарии: скрытый текст DIMONN4ik писал(а): expload ну помойму здесь следующие неверности так сказать: 1) уши- явно слишком высоко расположены 2)шея, да и вообше верхняя часть торса- слишком большие,какбудто она давно занимается культуризмом) и 3)груди несиметричны помойму, одна выше другой) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст Альбинос писал(а): Ух ты , интересно, у тя талант на абстракции, ну или что-то типо того. DIMONN4ik писал(а): expload приколно вышло) намек на ужасное тезнологическое поглашение мира?)) Barbossa писал(а): expload Работа с "глазом", черт возьми, гениальна! __________________________________________ а вот еще одна непонятка... Комментарии: скрытый текст DIMONN4ik писал(а): expload очень даже хорошо помойму) складки на одежде хорошо прорисованны) я так неумею :'(((( и глаз нравиться)) тока у него контур сильно четче чем у рисунка в целом,складывается впечатление что он независим от девушки))) хотя мб тока мне так кажется) вобщем ябы контур понасышеней сделал... Master Mushi писал(а): expload хм........ ну практика, друг мой, практика Т_Т прогресс хоть и мелкий, но что-то есть.... Barbossa писал(а): expload И вот, ИМХО, без ушей было бы куда солиднее ) А, вцелом, нравится. __________________________________________ брат пред-предыдущей девки... Комментарии: скрытый текст Deima писал(а): expload Заметный рост)) Молодец)) Теперь тогда, критика =) Ты скосил девушке правое бедро. Иии, судя по рукамкопьё будет немного ниже))) А если так по мелочи...то немного править голову, и посадить её правельно на шею.))) А так, вообще, супер,,молодец))) Nitrogen писал(а): expload растояние между глазами = 1 глазу __________________________________________ Комментарии: скрытый текст TVR писал(а): expload я не особо хорошо рисую (да еще и мышкой) но как то так (и все же убого как то со строением): и то локти слишком высоко Альбинос писал(а): expload Тела достаточно хорошо рисуешь, только с лицом проблемки, просто не делай такие большие глаза, соотноси с головой. И ещё советую, сначала посидеть над рисунком как можно дольше. Если что-то сразу не поулчается, просто отложи его, а через какое-то время, когда глаза и рука отдохнут, продолжай. __________________________________________ очень дистрофичная девушка... Комментарии: скрытый текст ] TVR писал(а): expload явные успехи делаешь, молодец = SharLin = писал(а): expload Цитата: очень дистрофичная девушка... а по мне, так ничего даже... killeruna писал(а): expload Да уж, с весом у неё явные проблемы, но в целом неплохо. __________________________________________ ну уши можно было конечно убрать... Комментарии: скрытый текст [quote="killeruna"] expload Лапки! Лапки хромают! Длинна ладони должна быть чуть меньше овала лица, ну и потолще лапки надо) Sanchiko писал(а): "] expload Глазенки слишком близко, ну и левую руку надо посмотреть) А так, совсем даже неплохо))) А насчет ушей ты прав))) = SharLin = писал(а): expload у девушки близко расположены глаза, а руки как у куклы Барби (ненастоящие словно), ушки не в тему __________________________________________ ошибок дохрена и больше, но это просто концепт - один из персов Anklave, а именно NI Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload, при быстром взгляде - хорошо, но как только начинаешь всматриваться... высоко поднята левая рука (та линия, что ближе к торсу) и тонкая слишком, левая грудь хиленькая и как будто съехала в сторону, глаз повернуть бы, правое ушко не на месте... а в общем очень даже ничего __________________________________________ град обреченный(по одноименному произведению Стругацких) Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload здорово! молодца! Sanchiko писал(а): Круто) Хороший стиль))) Только вот городок вдали нужно было тоже сделать несколько размытым, а то он выбивается на передний план), и все было бы супер) __________________________________________ толи космонавт, толи аквалангист...) Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload Цитата: толи космонавт, толи аквалангист...) клёво! немного критики... для такого тела правая кисть маловатенькая... а тебе так не кажется? Barbossa писал(а): Что-то совсем странный аквалангист.... Таза у него нет вообще, щея длинная (очень), руки длинные (локти на уровне пояса O_o), кисти маленькие (очень). Судя по остальным работам, явная халтурка ) Совет: набрасывайте скелетик, это несложно и очень благоприятно влияет на конечный результат. По мненимю моих кривых рук, как-то так: Желаю успеха в дальнейших работах. З.Ы. А вот "град" понравился, молодец. Barbossa писал(а): expload Тут стандартный капкан: заведомо неправильное построение отвлечет все внимание зрителя от, какой бы то ни было, классной покраски.... Сам не раз на этом попадался. __________________________________________ Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload нормалёк! только вот... 1. с головой чего-то не того 2. не нравятся складки на левой брючине... как-то не так расположены... а в общем, рисунок очень даже ГУД! expload Немножко по окраске: тебе не кажется что стекло данного скафандра ОЧЕНЬ насыщенно по сравнению с цветом одежды?) Как бы если сделать его более контрастным, смотрелось бы лучше) Просто стекло очень выбивается из общей цветовой гаммы))) Понравилось как намечено освещение, видно что в спину светит неяркий рассеяный свет)Это гуд))) Набросок хороший такой, интересный по-моему, в плане построений на голову повыше чем серфенгист))) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст Dark_Angel писал(а): expload писал(а): вот еще набросок небольшой мне нравится. expload последняя работа ниче так. но набросок мне больше нравится. надеюсь ты его не бросишь..должно красиво получиться ...немного подредактировать ,раскрасить и все кульненько будет ! ^_~ Nitrogen писал(а): такое ощущение что они плоские у тебя = SharLin = писал(а): expload брюнетка мну нра вот только... ручки у нее тонковаты и грудь как будто плоская... __________________________________________ просто бестолковая абстракция... Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload норм. но... нос у перса будто он(а) с бодунища... ИМХО [quote="Dark_Angel"] = SharLin = писал(а): expload писал(а): просто бестолковая абстракция... ниче так...красочно но без мысли __________________________________________ типо минимал... Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload норм. но... нос у перса будто он(а) с бодунища... ИМХО __________________________________________ Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload огни в ночном небе... КЛАААСС!! это нло, да? __________________________________________ немного повысил диталезацию... Комментарии: скрытый текст Sadly писал(а): expload, на самом деле очень офигенно = SharLin = писал(а): expload Цитата: немного повысил диталезацию... потрясно!! суперский рисунок! killeruna писал(а): expload Круто получилось, очень атмосферно __________________________________________ Комментарии: скрытый текст Dark_Angel писал(а): expload красиво но было бы лучше если бы небо потемней было бы = SharLin = писал(а): expload шик! блеск! красота! обалденные фоны рисуешь __________________________________________ спасибо!!! ушел рисовать лес для = SharLin = Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload, по-по-потрясно!!! всё, я твой фан по рисункам-фонам! *бежит занимать очередь на запись в фан-клуб expload * expload писал(а): ушел рисовать лес для = SharLin = что, серьёзно? пасиб, конечно, но... боюсь, испорчу твой шедевр... __________________________________________ Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload красота!.. впрочем, как всегда __________________________________________ почеркушка небольшая... Комментарии: скрытый текст Sadly писал(а): expload, ох, если честно, пейзажи у тебя намного круче получаются. С непрофессионального взгляда, что-то с лицом вроде не так, глаза ещё разные... __________________________________________ Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload здорово! мне нрава Sadly писал(а): expload, мотив SOAD ? chop...suey expload писал(а): = SharLin = спасибо Sadly да именно ток)) __________________________________________ ремейк на старую картинку еще пейзажик Комментарии: скрытый текст Espada no Yume писал(а): expload Потрясающе ))) фантастические пейзажи ))) действительно талант )))) __________________________________________ Комментарии: скрытый текст = SharLin = писал(а): expload маладца! только... правая рука сильно к телу прижата, а левая - как у куклы (неживая). имхо. Sanchiko писал(а): expload Все хорошо, если бы не: руки, ( определнно что-то с ними не так), ноги (ОЧЕНЬ длинные)(но это как кому нравится,,,впрочем как и руки))) Понравился антураж - красивый))) expload писал(а): всем спасибо! а руки и ноги мне кажется не столько длинные, сколько тонкие, хотя можно и по короче сделать... Sanchiko писал(а): expload Да кстати, хоть это и девушка ручки и ножки ей бы потолще надо сделать)Как раз пропорции и встанут на место)
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
expload критик я не ахти какой, так что скажу про то, что точно не правильно. Большие пальцы на обоих руках расположены не с той стороны. А ноги ниже икры через чур маленькие, но на это еще можно закрыть глаза, а вот на пальцы - нет.)
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
expload у твоей женщины-кошки кисти рук похожи на гаечные ключи... но это очень мило.. правда!
|
|
expload
|
давно что то не грузил ничего... ...а скоро будут люди...
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
идея с подсолнухами(?) понравилась ну и качественно нарисованная трава на 3м
на 1м жуткая атмосфера
|
|
Sanchiko
|
expload Мне все понравились, особенно 1ая и 3я)) Сразу Сталкер вспоминается, четвертый энергоблок, упыри и т.д.)))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
|
|
expload
|
спасибо!!! приятно, что нравится!))
|
|
expload
|
|
|
ky3ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: NN(Gop_Land) Провайдер: Дом.ru
|
Молодчина! Хорошо рисуешь! Особенно пейзажи выходят отлично! А судя по последнему творению скоро и людей научишься чётко рисовать!!! ))) Вышло прелестно! ток девушка мне кажется какой то плоской ( это не значит что плохо)
|
|
Sanchiko
|
expload Киберпанк Это есть гуд!)
|
|
expload
|
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Обе руки вверх за киберпанк!!
|
|
expload
|
|
|
expload
|
просто набросок... по моему плечи слишком широкие?
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
помоему бошка какая то большая ...
|
|
Sanchiko
|
expload глаза и рот на голове не так как-то сидят)
|
|
Текущее время: 27-Дек 01:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|