: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lika_Himura
Ну курят люди только слабовольные, которым нужно от чего-то зависеть, как бы для них это стимул жить =)
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lika_Himura ну прально.Либо спиртягу в лесу гденить,либо культурно в баре. Бухать на улице ниайс нифига х)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Alish Ипать, 90 кг больна многа Оо даж если одни мышцы))) Я ж под собой просто раздавлю хрупкую девушку в постели Оо Lika_Himura =_= Seventh Heaven Если для тебя курение стимул жить, я те сочувствую
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
Seventh Heaven да)) но вырвовшись по настояшиму человек переходит на более вышшую ступень развития в своей жизни=D Alpengold в поодъезде зиой тож я люблю шашлыки)))и на речку с парнями на тачке)) Asuka 
|
|
7heaveNN

|
Asuka Ты посты чем читаешь? Цитата: как бы для них это стимул жить =) для них БЛЯТЬ! Читай внимательнее! Lika_Himura Доо =D
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Seventh Heaven писал(а): Ну курят люди только слабовольные, которым нужно от чего-то зависеть, как бы для них это стимул жить =) Анегдот про такое Репортаж про сигореты Ведущая, девушка спрашивает первого встречнова мущину: - Здарсвуйте вы курите? - да - На сколько давно вы курите - ну лет 30 точно уже - вы видите этот небоскреб? На те деньги что вы 30 лет покупали сигареты вы могли бы купить его Мужик сразу же переспрашивает : а вы курите? та отвечает - нет Мужик говарит: а я курю и небоскреб мой
|
|
Alpengold

|
Lika_Himura в подъезде зимой пить-религия! Насколько прекрасна в восьмом классе была та полторашка жигулевского на троих....эх....как было изумительно. Alish мне кажеться мне этот анекдот еще акушерки рассказали,когда в свет приняли х)
|
|
Asuka

|
Seventh Heaven Я все прально прочитал Оо и сделал вывод что ты судишь по себе)) Какой дурак станет вякать если сам не пробовал? Оо Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Цитата: в подъезде зимой пить-религия! Насколько прекрасна в восьмом классе была та полторашка жигулевского на троих....эх....как было изумительно. +многа =))
|
|
Alish

|
Asuka Я пробывал.. 2 года не курю уже) терь просто скушно без сигарет вот что я скажу))
|
|
7heaveNN

|
Alish Смысл не уловил Asuka Цитата: и сделал вывод что ты судишь по себе)) Поверь я бы по себе судить не стал... Просто так оно и есть Цитата: Какой дурак станет вякать если сам не пробовал? Оо Вообще-то я курил когда-то...
|
|
Lika_Himura

|
Seventh Heaven сказала какую то дурь как всегда и радуюсь =D Alpengold жжошь))))) предстовляю..я в 8 класе водке на хате разливали....где то на стадионе палет... уух меня вздрючивали всегда родаки((я кстати курила таие же сигареты как и мать..всю жизнь..она куурила лд года 3 назад и я...она курила кисс год назад и я..она курила вок и я))) пррост у неё стрельнёшь...а потом привыкаешь(
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Не курю......выпиваю в меру( почти никогда на свои не пью, ведь я страшный халявщик...)))  )...ем нормально- один раз в день в течении всего дня....  , сплю когда захочется.... в любое время суток и по многу  ,стараюсь не пользоваться общественным транспортом- куда могу дойти и если не срочно то иду пешком
Чуть не забыл: вес 72кг, рост180........
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2009-01-22 13:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alish

|
Seventh Heaven ну мужик зависил уже от чего то если у него есть *небоскреб* но он всеравно ж курит
|
|
7heaveNN

|
Lika_Himura
=)
IZELBOR
Во! Респект тебе! =)))
Alish
Проехали =)
зы Похоже мало кто понял или вообще поймёт о чём я писал... =)
|
|
Alpengold

|
Lika_Himura да,много можно вспомнить.Повторить подобное уже нереально х)Спирт в лесу тоже классно.У нас помню было две двушки из под клинского с разбавленным спиртом.И в такой же вода.Вот я классно придумал,когда запил спирт спиртом. В этот момент я понял,что я жив х)Мертвым не может быть так плохо х) Я открыл глаза и увидел вселенную извне х)
|
|
Lika_Himura

|
|
|
Alpengold

|
Lika_Himura это ниче,что я "запивая" спиртом,сделал несколько больших глотков.Я еще нипонял,почему вода не действует,все пил,пил,пил,а становилось все хуже.Рот прополоскал спиртом... Больше я не пью спирт х)
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Я видел вселенную извне когда мне по одному месту мячём попали один раз...)))))
|
|
Lika_Himura

|
Alpengold ахахах..тож =))))ну даешь)))^^
|
|
Alpengold

|
IZELBOR нет,тогда я стоял на воротах.Потом попали.Дальше я лежал на воротах и видел только фиолетовый песок. Lika_Himura ога.У меня много алкогольных приключений было за свою жизнь.И в родном городу,и в нино,и в Москве х) Мое призвание-тусить! Тыцтыцтытцтыц!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Asuka писал(а): Какой дурак станет вякать если сам не пробовал? Оо То есть я, к примеру, не могу говорить о вреде тяжёлых (да и лёгких) наркотиков, их не попробовав?  Или о тупости суицида обыкновенного подросткового? Жжоте))
|
|
Asuka

|
Alish Хм... а я если не буду курить долго то с ума начинаю сходить, как будто вылакал 5 чашек кофе и покурил травы XDDD это единственное что меня привлекает в отказе от курения =) Seventh Heaven Ну значит я угадал, ты не дурак, а если курил а потом бросил, и понял что был зависим и сигареты давали ложный смысл жизни, то судил то по себе Оо или как? о_О Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Arvelon Почему не можешь? Оо Можешь, я разве так сказал?))
|
|
Alpengold

|
Я почемуто уверен на сто процентов,не пробуя знаю,что жесткий бдсм с двенадцатью осетинами меня ваще никак не порадует.
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Никогда не курила, пью редко и немного, зная о сильной восприимчивости к алкоголю  )
Кофе пью редко, обычно чай
Ем раза 2 в день в разное время, т.е. режим какой-то не соблюдаю
Двигаюсь не особо много, но и за компом не просиживаю всё время
Рост 150 см *  *
Вес 42 кг
Да и еще целесообразно указать свой возраст - мне 17
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Видать эффект у всех сугубо индивидуален...)))))
|
|
Текущее время: 23-Апр 21:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|