Как вы вредите своему здоровью: вредные привычки и т.д.
Ваш возраст и продолжительность такого образа жизни.
И последствия: ваш вес и рост
Курю пол пачки сигарет в день, выпиваю 2-3 чашки кофе, ем около 5 раз и по многу, сижу за компом все время пока дома
Возраст 16 лет, курю и торчу за компом с 10 лет, многа ем с начала этого года
Рост 191 см, вес 68 кг
Последний раз редактировалось: Asuka (2009-01-22 13:42), всего редактировалось 1 раз
курила 3 с половиной года по 1,5-2 пачки в день.. выпивала в неделюдо 9 ягуаров... сейчас.. около 6 чашек кофе и 3 чая в день.. ем беспорядочно..но много..примерно за 3 мужчин..за компом провожу все время..т е с утра до вечера уже 3 месс!! рост 169 вес 49.. Asuka а ненада пораметры ...груди талиии бедер?)хD
курю где то пол пачки в день.
кофе почти не пью (я чайный нарик)
Ем раз в сутки - немного, либо вообще не ем.
Рост около 170
Когда последний раз взвешивалась вес был 50 кг, сейчас наверно меньше.
Последний раз редактировалось: She's a Freak (2009-01-22 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну народ.. у вас у всех не соответсует здоровому оброзу жизни рост и вес.
Вес должен быть на 100 меньше вашего роста.. Тогда можите незадумыватся о вредных привычках, и вес дожен быть уж ни как не жировой..
Кстати у меня тож нет соответствия
Seventh Heaven ая хочу... но всё раавно не курю....волнений щя нет..жигнь протекает споконо..так что сейчас я без боязни не курю) Alish меня устраивает мой рост и вес.. я стройная не тяжолаяя..при этом фигуристая... так что ничего плохого в том что я мало вешу нет!!!
Alish ну я незнаю поповоду веса...у меня тут ввиду сессионого малоподвижного образа жизни на животе появилось что-то похожее на жирок.Теперь занимаюсь всякой домашней аэробикой,а то у меня чуть сердце не встало.Авось и мышечной массы себе подгоню и быро накачаю себе 18 кг бицухи Х) Я тоже бухаю х)
Alpengold пьянь..самогон твоя любовь6^^ Alish мой организм всю жизнь такой))я всю жизнь была скелетина...))) скелетиной и останусь)) Seventh Heaven что есть курение.....это поткрипление н с...людям кажется что это облегчение переживаний.. огда звисимые людиптаются бросить то ими овладивает страх.. когда нет страха легко бросить!!
Lika_Himura я уже с 4 числа между прочим не пью! Денег нет х( Я недавно в Cropp заскачил.Ваще прям нету х) Самогон зло.Бухать надо цивильно,или в лесу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы