: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Добро пожаловать в мою галерею! Заказы хех, авка в стиле "Прощай, цыганка Сэра" Для Лиса Для Джулллик та-дям для Хесоки Буду обновлять и редактировать) Воть, строго не судите)) Я совершенствуюсь) Друзья - анимешники у меня к вам просьба, когда просите заказ, то рассказывайте о своих предпочтениях, то есть какие стили нравятся или какие цвета любимые, надо надписи делать и какие, мне так будет намного проще, да и для вас неожиданностей (неприятных) меньше, Вот! Тот, кто ищет, тот всегда найдет
Последний раз редактировалось: Cherry Lady Chi-Ka (2009-02-18 22:39), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
вот заказик для Его светлость
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ммм...самая ужасная галерея из всех что есть Т_Т самая не аккуратная и не стилистичная молчу о красоте Т_Т эт моё мнение и пох. Cherry Lady Chi-Ka могу только пожелать удачи в осиливании фотошопа Т_Т
_________________ [img][/img]
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Cherry Lady Chi-Ka ну вот зачем ты используешь штриховку в таком явном виде? твои работы смотрелись бы на порядок приятнее без нее
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
arfist учту, но мне и так нравится
|
|
Его светлость
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Не могу говорить о профессиональных действиях с фотошопом,но выглядит всё достаточно мило и неплохо...девушка явно старается и совершенствуется...Молодец!так держать!В конце концов все с чего-то начинали!
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Его светлость СПАСИБО!!! Такие просты слова, а столько радости в моей душе))) Захотелось творить, а то почитаешь некоторых и вапще... короче жесть... *Ушла твоорить)))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Cherry Lady Chi-Ka попрубуй штрих делать под цвет арта... просто он у тебя везде серый, поэтому дает "грязь"... а вообще согласен конечно с Его светлость Молодцом!
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
arfist спасибо за совет))) интересно, я же учусь, учту учту, и еще раз спасибо)))
|
|
Master Mushi
|
arfist писал(а): попрубуй штрих делать под цвет арта... просто он у тебя везде серый, поэтому дает "грязь"... +1 Cherry Lady Chi-Ka учись-учись ))))
|
|
Hesoka
Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Cherry Lady Chi-Ka В фотошопе работать не умею (так что мнение моё не очень в цене), но несколько работ твоих очень понравились. Удачи!
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Master Mushi спасибо)))) обязательно))) как завещал великий Ленин Hesoka спасибоооочкииии))
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Извините что влезаю...а мне тоже нравится))я вот вообще полный лох в фотошопе..сажусь,но не хватает терпения и желания в нем разобраться..я вот не могу в таких вещах сама разбираться..так что для меня лично это кажется подвигом!и мои похвалы вообщем! Добавлено спустя 37 секунд: Cherry Lady Chi-Ka И Ницше!
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Соглашусь с остальными по поводу..делаешь немного мутновато...Просто не все любят тусклые цвета. Я вот например люблю яркость и качество картинки(ну эт лично моя правда). Потом...не делай так часто эти штрихи. Если ты думаешь что твоя работа от них выйграет или как то визуально поднимет твой уровень, то ты ошибаешся. А если ты так не думаешь и делаешь это просто потому, что тебе так нравица..даю совет (и от кого ты это слышишь Т_Т): старайся не делать такими резкими штрихи, а то по глазам режет как японский кинжаЛ О_о.
Ну я думаю, со временем, ты тут многих обойдёшь ^^.
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
hellfire аригато НЯШное))) вот Йоджик ну мона и написать на нем че-нить, надо обдумать) Deima Спасибо за совет, омг !! сколькоо раз я уже это сказала но я не перестану, ибо это лучше чем ничто, буду тренироваться, я упрямая, так что меня просто так не спихнуть, и благоаря критике я и расту, короче всем пасип) НЯ!
Последний раз редактировалось: Cherry Lady Chi-Ka (2009-01-29 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
hellfire
|
Cherry Lady Chi-Ka Не за что)милый набор с парнем..мне ОЧЕНЬ НРА!
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Cherry Lady Chi-Ka отличные работы) а по поводу худщей галерее не переживай, ты мою не видела ><
|
|
Hesoka
Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Cherry Lady Chi-Ka Твой последний наборчик, кавай !!!
|
|
Его светлость
|
Хоть не люблю совсем милые мордашки,но последний набор очень хорош...он кому,если не секрет?
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Артем спасибо) мы будем учиться))) Носик по ветру Hesoka Hellfire ага, и кстати там есть прикольные работки)) Его светлость никому, просто так, хочешь бери тока никнейм надо добавить)
|
|
Его светлость
|
Cherry Lady Chi-Ka Ооо..договорились...добавишь ник?
|
|
Master Mushi
|
Артем писал(а): Cherry Lady Chi-Ka отличные работы) а по поводу худщей галерее не переживай, ты мою не видела >< ой как вас задели мои слова...ппц )))) мой дивиз "уж лучше горькая правда, чем тупая ложь"
|
|
hellfire
|
Cherry Lady Chi-Ka Зайду посмотрю раз говоришь.....
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Его светлость добавлю, а Nyash.Net надо добавлять?? hellfire да мне там по Бличу и Наруто нра)))
|
|
Его светлость
|
Cherry Lady Chi-Ka давай)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|