учитывая как давно не выполнялись просьбы о смене ника, админы нашли себе новую забаву поэтому и не посещают сей ресурс. Мне проще заново зарегиться, тем более что рейт у меня не ахти....
нет, я из тех людей что зарегались чисто из интереса, спустя столько времени решил скачивать и раздавать на этом трекере, вот и подумал обзавестись нормальным анимешным ником
сколько времени держится анимешка в списке будущих закачек в профиле? Помню добавлял когда-то анимешки в этот список, а щас глянул - пусто. И можно сделать чтоб из этого списка вообще ни когда ни чего не пропадало, чтоб только пользователь мог удалять, а то щас даже и не помню какие анимешки добавлял в список...
у меня проблема с уторрентом(перестал качать и раздавать,сами раздачи перестают числится на трекерах, но при этом показывает что все нормально) перезагрузка компа и уторрента дают 5-и минутный эффект , после снова тухнет. что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы