Ребята.Займитесь изучением мира Wrahammer40K и поймете,что у машины не только есть душа,но и что этой душе надо периодически молиться,или,хотябы,договариваться о стабильной работе.
А про баклажаны.Я вспомнил старую картинку "почему хиппи никогда не путешевтсвуют с детьми".
freeman теперь ты можеш нам грубить и присылать всякие письки в лс.Но мы тебе ничего не ответим,потому что ты мегаумный перец и занимаешся разработкой кибернетики в городе,где половина населения даже денди не видела.Ты очень крутой ученый,не имеющий при этом начального образования,дающегося в школе.
а у меня складывается впечатление что у моего компа есть душа к тому же далеко не самая лудшая ( когда я дома один он постоянно глючит и выдает ошибки а ккогда дома все работает исправно) ))))))
halhi бАльшой ааа... Гудронный кАлаедер... freeman, Alpengold так, заканчиваем эту котовасию, если хотите продолжать - делайте это в более уединеной обстановке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы