card151355 писал(а):
можете прокоментировать:чем старше танк, тем сложней ему соло
как практика показала(в ро) у мя качатся получается лучше всего соло=(
значит ли что мне не стоит начинать с обра-танка???
в ро был вор-аги(был уваротлив и лут сшибал мешками)у него деньги всегда водились
а тут как с этим???небудет ли танк год одеватся=))))
Ну вообще, до 60 танк особо не полезен и не очень удобен, можно качаться в гибридный билд(гуманоид с танковыми статами и скиллами под топоры)(из танковых в это время можно качать рык(превращалку), агр и пассивку(где морда белая)).
После 60 появляются крутые скиллы на обора, но тогда, в этом случае, придётся доучивать танковые скиллы.
Ходить лучше в постоянной пати с жрецом, но можно и соло, хотя не очень удобно.
Из оружия лучше брать парное- топорики или молоты.
Статы: сила и ловкость под оружку, остальное в Выносливость. Инту не вкачивать ни в коем случае( я пытался, толку 0, но это стоило мне талона переноса)
P.S.:В тигре броня не так сильно ломается.
P.S.2:Не советую самому бить наскальников, яд для танка-это капут.
Небольшой гайд по обору(видел ещё гдет, здесь не видать гибридного билда).
И кстати, за альтернативу можешь взять
воина-топорщика- человек довольно нужный, при желании может танковать, много АОЕ скиллов, оч хорошо бегает соло.
Цитата:
Подбегаешь к боссу, начинаешь его бить, тебя пока лечат, а остальные члены пати не трогают его. Когда снимешь ему приблизительно 5-10% НР, остальные могут начинать бить. Очень поможет, если будешь использовать вспышку Чи. Но при этом, другие не должны ее юзать. Кастетчиком можно вообще нанести пару ударов, врубить вспышку и дальше все члены пати могут атаковать босса.
*выделенные и подчёркнутые слова-ссылки.