BeDbMa666 начнем с самого страшного: парик длинющий и на оригинал непохожий >< тогда примерная цена какая? =) просто трудно найти парик максимально соответствующий нужному образу... а подкрасить такое, кстати, реально?
подкрасить не реально))
канекалон не поддается покраске, химической и тепловой обработке))))
ну я думаю что рублей 500 получится... как в парикмахерской подстричся)))
но скорее меньше))))
сейчас мастер придет и я спрошу конкретную цену)
цены примерные)))
чулки - если сама не найдешь, можем сделать гетры... - 70-80)
перчатки - я немного не догнала из чего они... но почему-то создается ощущуние что из кожи... - около 300-400
платье - около 900(оооч примерно)
головной убор - около 150
медальон на шею сделаем врядли( а если и сделаем то дорого)
то что на перчатках и рукавах можно сделать из лаке)
Вот тоже стал интересен косплей. А что в НН косплеят и какие команды? Нашла только темы с набором, но и те заглохшие. Если что, то киньте линк на нужную тему.
BeDbMa666 а вы занимаетесь пошивом только для косплея?
Hesoka даю полный рассклад) ткань на перчатки - 0,5 синяя ткань - 2,1 белая - 0,3 что-то телесное - 0,4 лаке - 0,2 цена вопроса - 1700) это перчатки, платье и головной убор) касательно гетр - они делаются из бифлекса - стоит он 350 р за метр) нужно его - длина гетры плюс 3 см) сделаем за 50)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы