: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Dieman
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ну начнём с того что я не знаю какой сделать приз за 3-е место
Ну и вообще хотелось бы побеседовать с участниками конкурса !
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я бы вообще всё себе оставил, конкурс не устраивал... Т_т
Не честно бонусы за скорость я считаю... У всех разное время, когда они могут посещать сайт.. Не всегда же поздние ответы означают, что человек вспоминал-пересматривал...
А еще как бы не возникли проблемы с разными переводами... Т.е. в одном переводе фраза такая, в другом другая...
|
|
Mj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да - неплохо бы вообще обнулить этот бонус за скорость, а то ведь нечестно получится - от меня ж винт уйдёт таким макаром!!!
и раз уж пошёл такой разговор, то надо организовать за 1-е место - 1 Тб, за 2-е - 750 Гб, за 3-е - 500 Гб! 
|
|
Dieman

|
Тюнс писал(а): я бы вообще всё себе оставил, конкурс не устраивал... Т_т Не честно бонусы за скорость я считаю... У всех разное время, когда они могут посещать сайт.. Не всегда же поздние ответы означают, что человек вспоминал-пересматривал... А еще как бы не возникли проблемы с разными переводами... Т.е. в одном переводе фраза такая, в другом другая... Полностью согласен со всем выше сказанным ! Нот тут есть одно но что по всем вопросам на яндаксе первая ссылка это ответ ))) + я не учитывал небольшие огрехи в ответах ! + конкурс гасит "Угадай" пусть мелочь но важно ! У именно поэтому я и принял решение дать призы(нормальные) за 2-е и 3-е место Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Цитата: и раз уж пошёл такой разговор, то надо организовать за 1-е место - 1 Тб, за 2-е - 750 Гб, за 3-е - 500 Гб! Хм... ну наверно как Вам известно призы рассчитываются примерно так: 1-е 100% 2-е 70% 3-е 40%
|
|
Mj

|
Dieman писал(а): Хм... ну наверно как Вам известно призы рассчитываются примерно так: 1-е 100% 2-е 70% 3-е 40% Это что ж там тогда за флэшка такая, что аж 70% от винта на 1 Тб! 
|
|
Dieman

|
Кстати если кому интересно в конкурсе принимает всего 10 человек)))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Mj писал(а): Dieman писал(а): Хм... ну наверно как Вам известно призы рассчитываются примерно так: 1-е 100% 2-е 70% 3-е 40% Это что ж там тогда за флэшка такая, что аж 70% от винта на 1 Тб! НЕТ идея к сожалению в деньгах((((((
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: Нот тут есть одно но что по всем вопросам на яндаксе первая ссылка это ответ ))) >_< чеж я сам то не сообразил((
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dieman на третий вопрос в яндексе ничено... за следующие вопросы будет 2 балла независимо от времени ответа? по поводу призов: может быть разные значки, плакаты и т.п. с символикой Няша или аниме вообще?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
ммм жалко я увидел конкурс тока с 3 вопроса))) ну ладно поучаствовать будет интересно)) 3 самых простых вопроса это Банкай, Техника тенего удушения и персоком)) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dieman может за 3-е место мышку?(всмысле игровую ^_^)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ну значки и так вполне доступная вещь... думаю, за третье место можно какую-нить статуэтку не сильно дорогую выдать, а т.к. в одном и то-же ценовом диапазоне всегда есть выбор, то победитель может сам выбрать, чего ему больше хочется) Zik писал(а): может за 3-е место мышку?(всмысле игровую ^_^) не имеет смысла... если проводить ценовую диагональ, то на 3-ем месте приз должен быть не дороже 400р, а приличную мышу на такие деньги не купишь)
|
|
arfist

|
Smith можно тогда какой-нибудь большущий постер выдать
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Dieman

|
arfist писал(а): Dieman на третий вопрос в яндексе ничено... за следующие вопросы будет 2 балла независимо от времени ответа? по поводу призов: может быть разные значки, плакаты и т.п. с символикой Няша или аниме вообще? Да в независимости от времени !
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
 )
конкурс переходит в разряд "кубок Яндекса"
|
|
arfist

|
Aleks719 ты просто скачай весь трекер, запусти 100 окон и просмотри все аниме за 1 вечер...
|
|
Mj

|
а кто, хотелось бы узнать, является спонсором данного мероприятия?
мы тут на оплату сервера по копейке наскребаем, и вдруг такие подарки 
|
|
arfist

|
Mj подарок покупает победитель 
|
|
Dieman

|
Спонсор - Я(Один)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот Оч. понравился ответ на 6-й вопрос )))
Claymore
|
|
Shinichi

|
Dieman кстати вопрос странный какой-то))) ты бы еще одну букву загадал)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
arfist, *поперхнулсо* , просто десу? Dieman, ну вот, теперь отвечать так не будут =( Добавлено спустя 47 секунд: Zik, нормальный, надо просто внимательнее быть. может смотрел,но не обратил внимания. сам не знаю.
|
|
Mj

|
вопрос - конфетка! кстати, решил проверить - если правильно искать, то можно найти ответ и через яндекс Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ... и все сразу дружно отправились искать 
|
|
Dieman

|
Zik писал(а): Dieman кстати вопрос странный какой-то))) ты бы еще одну букву загадал)  Я подумывал над тем чтобы букву японского алфавита загадать 
|
|
arfist

|
Dieman Dieman писал(а): букву японского алфавита загадать ответ -- КУ..
|
|
Текущее время: 24-Апр 00:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|