Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё Количество серий: OVA 1-4 Время выхода: 2007 Режиссер: Сокудза Макото Манга: Синодзаки Хитоё Наличие Хардсабов: Да Перевод: Субтитры
Описание: Классическая яойная комедия-драма про бисенена-укэ, которого злые дядьки решили продать с аукциона каким-нибудь толстосумам-извращенцам ^^ а также про супер крутого бизнесмена-семе, который запал на невинного бедолагу бисенена и выкупил его для собственных корыстных целей ^^ в манге все было очень смешно и здорово, восхитительнейшая рисовка, небанальные шутки. в экранизации, соответственно, половина прелестей похерилось, но все же мангу я стала читать уж после просмотра аниме, так что все равно советую ^^
Личная оценка: 7/10
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Аниме и манга - СУПЕР! Читала мангу, смотрела аниме, и всё равно очень понра... В восторге бегала по стенам и потолку! Все герои очень кавайные и до жути смешные. Особенно окама и братья-близнецы! Кста, манга ещё тока выходит, так что надеюсь, что будет и продолжение аниме Советую ВСЕМ!!!
Хороший мульт)
А скажите ни у кого вторая серия не глючила? А то у меня там посередине серии застывает изображение и сразу перематывается вперед минут на 5. Это только у меня так глючит или сам файл побитый?
а у кого-нибудь есть эта манга, а то читать-то я ее читала, а вот очень бы хотелось еще и в наличии иметь, у мя материнка в прошлом году полетела, так все и трагически погибло.. ((( если у кого есть выложите, пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы