блин вот на форуме бываю ща очень редко, охото посмотреть на новеньких тут или на интересные фотки.... смотрю, а на странице токо по одной фотке, зато бурное ихнее обсуждение и приходиться этот весь треп ненужный перелистывать...
Мб вообще лишнюю болтовню в этой теме прекратить? А если комуто комент захочеться вставить к фотке чьейнибудь-пусть свою выкладывает.
От этой темы осталось тупо название, а так... тупо мегафлуд 2ой.
...заипалось уже страници тупо листать с этим флудом без вывешеных фоток.
ты же сам пишешь что бываешь на форуме редко. тут пишут люди которые бывают на форуме часто. вот фигли всем тут по тебя подстраиваться?) кстати лайт собирал все фотки, этот архив можно скачать на трекере
2Sanchiko все тут есть, не поленись и полистай тему)
666 сообщений бтв xDD
Последний раз редактировалось: mariko (2009-01-14 21:50), всего редактировалось 1 раз
Sneik да я и не умирал ^__^ я давно тут вам долблюсь епт, чтоб наканец сходку замутили, только без этих уродских фрикских морд с анимки Тут я с qwerty на лавке от куматозного состояния вешаюсь ^___^
Ritsuka ога мне делать было не чего и я качнул 265 страни))) а после того как понял что няш это полная жопа в обоих смыслах))) перестал для него что то делать^___^ оффтоп есть оффтоп повторяю можети меня забанить я только за)) флудить я буду сколько хочу я же не модер какой то^.^
Ritsuka соглашусь с тобой БЫвает такое,что смотрю фото,потом засмотрюсь аниме или заиграюсь в ла,а потом бац-7 страниц.Листаю,думая,что фотки есть,а одна писанина!!1 фотку на 7 страницах обсудить нельзя,все перерастает во флуд
alukard ))))) а я дуал мня тут все забыли уже давно Sneik ну так выздоравливай и мути ^___^ Light я забил на этот долбаный форум ))) ща чет заглянул мимоходом ))) ыыыыы..... всем известное хуйнястрадание после жрачки в Макдаке ^__^
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы