о какая классная группа)))
У меня вопрос давно был один...
Я так понял питомец из Кими ва Петто и главарь класса в 1ом сезоне Гокусен это один и тот же актер
Мне интересно как же зовут этого актера и в каких фильмах он еще снимался
Asuka Матсумото Джун)он-певец из группы Араши))снимался насколько я знаю достаточно много..самое такое интересное-Хана Йори данго))еще,из того,что есть-это Я люблю мою младшую сестренку и Папочка возьми мои ножки.если надо-могу поискать полный список его фильмов.
laguna Спасибо)) Да мне и этого хватит надолго)) Вроде на википедии полный список можно найти, в общем имя есть а остальное уж сам найду ^__^ Начну ка я качать
не знаю,можно ли оставлять пожелания..так как меня никто не услышал,повторю:очень требуется помощь для закачки дорамы Отец невесты или Hanayome to Papa!!!в следующем месяце будет скорость..раньше сама не смогу..но 5.14 гигов одна не выкачаешь..вещь хорошая!откликнитесь,добрые люди!!)))
Light Kids уже качаю. Спасибо. Мне вот Апельсиновые дни очень хочется посмотреть. Много мальчиков из DBSK это конечно хорошо, но я всё же за интересный сюжет.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы