оказываеццо есть ещё люди, не знающие,ч то такое анидб... Jinchyriki, ты действительно настолько не знаешь английский?)) Анидб - крупная база названий и описаний аниме же.
Lun@tik,Arvelon я знаю что вас конкретно доканал. Простите. У меня с нэтом всю жизню проблемы, как со скоростью так и с поиском, а в инглише я вообще ноль. Arvelon пожалусто пожалусто пожалусто выложи футанари лишбы красиво всё было. Мой мозг уже закручен в узел
короче... регбся на anidb - это что-то вроде нашего ворлдарта (надеюсь, этот сайт ты знаешь). Там ищешь по тэгу futanafi. Смотришь, что нравится по обложке. Копируешь название. Идёшь на torrent-search или как оно там, вставляешь туда название, находишь. Смотришь, что бы на раздаче были сиды. Качаешь. Довольный фапаешь. При желании релизишь. Надеюсь, понятнее?
Намного легче. на anidb я уже зарегился, вошёл в профиль, через тэг нашол футанари, нажал и мне выдаётся такая фигня. "No results. We also recommend trying the full text search below." Lun@tik Качай футанари ради рэйтинга я буду щаслив=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы