Одна есть?? Значит ещё надо и чем больше тем лучше хотя про нормальный хентай забывать нельзя=) свежачка хочется а то на трэкере чёт покашто ничего не выкладывается. Лоликон выложили но чёт я его не больно сильно люблю
Jinchyriki если не видео - данбоору и гелбоору. Если видео - по ссылке лунатика внизу есть список. А где искать... торренты, или, например, http://browsehentai.com/ P.S. И что вы в футанари находите? >_<
Лично я ничего, но как говорилось в одной цитате баша: - ...и это говорит парень, которому нравится смотреть про девушек с членом - но они же девушки. - они с членом! - Но они же девушки!
Arvelon Ну если чесно то в большинстве хентая мужики выглядят противно и намного приятнее увидить красивую девушку с членом на его месте. Напиши немного попонятнее предпоследнюю строчку а то у меня мозг запутался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы