: Пред. 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Titanus Джирайя тоже,между прочим,только с жабами его использовал.Так что он просто понты кидал.Они ему говорили,что у него с рождения с этим делом траблы х)
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Alpengold писал(а): Джирайя тоже,между прочим,только с жабами его использовал Он гендзюцу вообще не использовал, насколько я помню там только жабы пели. Или Джи им тоже подпевал? ><
|
|
Alpengold

|
Нет,наверно мне показалось....
Тоисть,Две жабы убили Пэйна?О_о
|
|
Titanus

|
нет, они втроём одолели три тела. Потом пришли еще три тела и... пипец.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): alexiy пример огненной техники низкого уровня?... Во время использования древесных, он использует шаринган? А что с гендзюцу? 1. ну как было сказано где-то в 30-50 серия шиппудена и где-то в первых 220 сериях, что человек может управлять хорошо только одной стихией, остальные даються сложнее, но ни кто не запритил их учить, сказано что дзенины имеет минимум 2 стихии(исключения в расчет не берем!) 2. WTF?! где!  ткните носом!!!! 3. это не стихия, тупо гипноз... Итачи и Саске(владельцы шарингана) хорошо им владели, может быть и здесь из этого ноги растут  )
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Sneik про стихию я уже говорил))) это говориться на треньках примерно в 50 сериях)
|
|
Titanus

|
Glory в конце 393 чаптера Итачи упал. В 394 упал Саске =) Начинай с этих двух. Кстати, щас посмотрел эти два чаптера... Зецу говорил что Итачи сражался не как обычно, кровью кашлял, двигался не как обычно и вообще мог от большинства прошедших атак увернуться... Интересно что это с ним было? Зецу предполагал что это может из-за того что Итачи долго использовал шаринган... Но может это его так Мадара потрепал, чтоб он наверняка погиб, а за одно и много неудобных секретов с собой унёс...
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
А сколько всего теперь глав?
|
|
Alpengold

|
Titanus во первых,Итачи сто процентов слил Сазке.Он слишком любил своего братца,да и было сказанно,что он оставил его в живых,для того,чтобы сделать его неким "возродителем" клана Учиха.Сазке не мог проиграть в этом бою,думаю.Просто Итачи увлекся х) А по поводу здоровья...сокрее всего из-за МШ,других вариантов быть,думаю,не может.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold писал(а): А по поводу здоровья...сокрее всего из-за МШ,других вариантов быть,думаю,не может. а мне кажется, у него был туберкулез... даже шиноби от этого не застрахованы Alpengold писал(а): Сазке не мог проиграть в этом бою,думаю. стопудов... старший его слишком любил, что-бы убить... такие надежды на него возлагал... не уверен, что младший их оправдает
|
|
Alpengold

|
Сазке-второй по силе шинобы Конохи.Или,по крайней мере,раньше принадлежавший к Конохе.Думаю,у Итачи уже есть повод гордиться младшим братиком.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold писал(а): второй по силе шинобы Конохи. он перестал быть шиноби Конохи, когда сбежал к Орочимару, так-что он - шиноби-изменник, эксгенин и сильнейший шиноби Звука.
|
|
Alpengold

|
Нелюблю себя цитировать,но мной вроде было сказанно Alpengold писал(а): ,по крайней мере,раньше принадлежавший к Конохе. Древня звука никак не касаеться Сазке,тк он уже больше никак не касаеться ныне покойного Орочимару.
|
|
Артем

|
Alpengold ну то что оро умер, не значит что он не шиноби звука
|
|
Alpengold

|
Он и не был шиноби звука.Он ушол к Орочимару как к личному "наставнику" а не переметнулся к деревне звука.Он не носит протектора звука,политика деревни его никак не касаеться,да и не касалась никогда.Есть две организации,к которым он принадлежит-Акацуки И Ястреб,им же основанный.
|
|
Артем

|
Alpengold так таковой деревни звука нет!)))
|
|
Alpengold

|
Молодец.Классно сначала писать,потом думать?Или это хитры такой тех:доказывать мне,что он шиноби звука только для того,чтобы потом пафосно заявить "Опа,а ее то и нет совсем!",мол,обхитрил меня чтоли?Х))
|
|
Titanus

|
Почему деревни звука нет? Её Орочимару сам и основал.
А в Акацуки Саске не состоит, он только плащ для понта носит. Только "ТАКА"!
|
|
Alpengold

|
Мне казалось,что выполнение приказов Акацуки-признак принадлежности к организации. Хотя хз,может у них симбиоз,каждый получает что-то необходимое,а потом разбегаються.
|
|
Артем

|
Хорошо. А сейчас есть деревня звука?
|
|
Alpengold

|
Не думаю.Она потеряла много народу при штурме Конохе,да и лидера у нее нет.Маловероятно.
|
|
Артем

|
Alpengold ну так вот! она же создавалась, только для того, чтобы на Коноху напасть
|
|
Alpengold

|
"НУ так вот!".Вопрос-почему вы свято верите в то,что Учиха Сазке создавался тоже для того,чтобы на Коноху напасть?
|
|
Артем

|
Alpengold он хз для чего создавался, может резинок не было в те времена
Добавлено спустя 22 секунды:
хотя о чем я! там нано технологии =_=
|
|
Alpengold

|
Ну как,мы решили вопрос касательно принадлежности к деревне звука?
|
|
Текущее время: 10-Авг 22:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|