: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Marmot
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Наверняка очень многие смотрели мультик, видели кино, и, даже, возмодно, читали мангу....
Но вот у меня, например, возникла куча вопросов при просмотре мульта..... я правда щас уж всех их не помню (надо будет в следующий раз все записывать )...
Но вот например,в 20-й серии L говорит: «Если я умру, то моим наследником станет Лайт», тем самым делая своим наследником Лайта, а причем тогда тут Мелло и Нир??? или это была часть хитроумного Л-евского плана?
И вот еще один вопрос, ПОЧЕМУ (!) в самой последней серии Рюук говорит, что типа если Лайт умрет, то значит Рюук записал его имя в свою тетрадь, и он действительно записывает имя Лайта в свою тетрадь, но мотивирует это тем, что типа даже если Лайта посадят, то все равно жизнь его закончена, а когда умрет Лайт, Рюук НЕ ЗНАЕТ(!) и ему типа скучно ждать того момента... хотя в правилах написано, что типа человек, владеющий тетрадью и глазами Бога смерти не видит пр
одолжительность жизни другого владельца тетради, а Бог смерти видит...
никто не замечал еще каких-либо противоречий? или это я просто что-то напутал? 
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Ну возможно я не на столько наблюдателен как ты.....
Но я думал аниме не понравится,но понравилось ужасно!!!!Так долго я не был увлечен ОЧЕНЬ давно......АНИМЕ СУПЕРСКОЕ....
Но меня до сих пор мучает один вопрос.....РУЮК ГОВОРИТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ТЕТРАДЬ НИ В РАЙ, НИ В АД НЕ ПОПАДЕТ......И Я ПОДУМАЛ....НЕ УЖ ТО ОНИ ТОЖЕ ШИНИГАМИ СТАНОВЯТСЯ???? Мучаюсь до сих пор....
|
|
Marmot

|
скорее всего они просто попадают в небытие... просто исчезают.... становятся никем... как будто их и не было.... вряд ли они станут богами...
|
|
Asagi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
alukard хы, отличное предположение про шинигами) Из этого можно даже продолжение сделать - Лайт в роли шинигами.. хм... в этом что-то есть..) Marmot Цитата: L говорит: «Если я умру, то моим наследником станет Лайт», тем самым делая своим наследником Лайта, а причем тогда тут Мелло и Нир??? Мелло и Нир не информировались о ходе расследования. Только Лайт, Л и проч (лень преречислять х)) были в курсе дел "от и до". Если помнишь, перед смертью Ватари отправил всю информацию в Лондон и удалил ее с компьютеров центра. Л ясно изъяснил свою т.з. - если Кира убьет Ватари, то Л будет следующим.
|
|
Marmot

|
ну это само собой.......
но все таки, до смерти Л мультик куда интереснее был, чем после его смерти, когда появились эти Мелло и Нир, имхо...
|
|
alukard

|
Marmot это знаешь, как в Наруто после ухода Саске!!!!!Только тут не всякая хрень, а необходимая часть до задуманной концовки!!!!Надо было как-то Лайта завалить-решили так!!!!Хотя если честно, я хотел, чтобы Лайт всех перебил и ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ!!!!Но блин вышло все подругому.....
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
alukard Я тоже был за Лайта до конца.
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
поначал мне смотреть оч нравилось... начиная где-то с момента когда Лайт в первый раз отказался от тетради, стало как-то ну не очень... а после того как убили Рюдзаки начался маразм... последние серии еле досмотрел... вообщем начали за здравие закончили за упокой... по мему это обычная попсовая фигня, хотя начиналось всё оч даж ничего...
|
|
alukard

|
Orangeviy не соглашусь..не попса....в середине может и было скучно(когда их в клетках держали..в тюряге короче) а так.....очень интересное.....битва умов....не попса это......
|
|
Orangeviy

|
ну как же...
ты сам посмотри... популярность сериала огромная...
а концовка смазанная... битва умов была только поначалалу.
такое ощущение что просто чтоб заработать студия на скоруб руку допридумывала концовку... на мой взгляд совсем не удачную...
хотя это лишь моё мнение. Ну конечно стоит принимать во внимание то что для студии это дебют...
|
|
alukard

|
Тогда так же можно сказать и про Еву......хотя это СОВСЕМ не попса......
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Не хочу раздувать огонь раздора, но нельзя так явно отрицать что данное аниме не попсовое, да оно и было сделано на публику, то есть для всех ,а не на любителя тонкого вкуса. Меня оно не затянула, мож была искра, но здраво подумав поняла что не то. Если уж так посмотреть что является точно не попсой в аниме это например " Ночь на Галактической железной дороге" во первых его не все будут смотреть из-за того что думать надо философски и да и оно не у всех на слуху, как мне кажется.
P.S. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение, прошу не обижаться.
P.P.S. Ева тоже попсовое стало и нет там не чего феерического так прикрытие под шизоидом.
Последний раз редактировалось: Julia (2007-12-13 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Orangeviy

|
alukard вот относительно Евы нельзя сказать про смазанную концовку и т.п. ибо с каждой последующей серией Еву смотреть всё интерестней и интерестней. ну а после просмотра EndOfEva челюсть просто падает на пол и не хочет вставляться обратно... DN же начиная с середины с каждой серией смотреть становится всё скучнее и скучнее... да и почемуж Ева не попса? попса, самая настоящая... просто ппса тож может быть хорошей 
|
|
alukard

|
Извините пожалуйста, но основываясь на ваших высказываниях можно сделать вот какой вывод - Большая часть аниме-попса,а отаку-гопники!!!!!!!!! Думаю это не так......Короче....я уже всякую пургу гоню...  Это вообще тема для обсуждения конкретно Тетради и ваши личные мнения.....Пойду спать......И во сне завалю таки Нира с Мелло от лица Лайта!!!!!!!!!! 
|
|
killi

|
alukard Красиво ушёл! Я вобще не большой любитель спорить, но думаю многие согласятся, что до смерти L сериал был на высоте и выдержан хорошо а уж попса не попса каждый пусть решит сам
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Так и есть последнее время, что почти все попса. Не забываем что вообще значит попса, которое происходит от слова популярный. А так же не забываем кем являются отаку, это в прямом смысле фанатство, которое понятно чем себя выражает. Обижаться глупо и бессмыслено.
P.S. Сама я не отаку. И извиняюсь за оффтоп, больше так надеюсь не повторится .
|
|
Marmot

|
alukardчуваг =) ты меня конечно извини, но попсовое аниме и гопники - это как бы две вещи, в принципе не имеющие ничего друг с другом общего..... не буду вдаваться в побробности, но вряд ли хотя бы один, так казать, ТРУ гопнег, вообще имеет представление о том, что есть Death Note в частности и все аниме вцелом... Julia верно подметила, попса - от слова популярный, а не от слова гопнег... ибо это просто сами гопники стали в свое время слушать так-называемые попсовые песенки, оттуда и повелось... ну да и фиг с ними... killi Цитата: думаю многие согласятся, что до смерти L сериал был на высоте и выдержан хорошо полностью согласен... но и концовка тоже, согласитесь, весьма захватывающая =) особенно последняя серия... даже не смотря на то, что до этого какую-то муру про Нира и Мелло гнали ^_^ простите за выражение...
|
|
killi

|
Marmot Это да в конце всё лихо обенулось но всё же я надеялся на то что Лайт всех обведёт.
|
|
alukard

|
Marmot я и неговорил,что гопники знают ,что такое иниме и смотрят его....Цепочку долгооооо обьяснять,если ты сразу мою фразу не понял......но хватит нам уже флудить и надо обсуждать аниме......про концовку я уже говорил...ЗАВАЛИТЬ НАДО БЫЛО БЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!Впервые хочу не happy end..... P.S. авторы всегда готовы добавить ложку дёгтя в бочку меда.....чтобы нам жизнь сахаром не казалась....
|
|
Seeder
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: Не определен

|
Лайт очень умен, но его убила гордыня. Кстати, по моему это не попса, и второй opening тому подтверждение))
|
|
Marmot

|
Ну второй опенинг (да и эндинг) - это же Максимум the Хармони!!! а это крутые ребята =)
|
|
killi

|
Да рульную альтернативу стряпуют люди
|
|
Seeder
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: Не определен

|
А больше всего мне понравился коментарий редактора: "Что конкретно хочет схамячить L - тайна сия великая есть" =)))
|
|
alukard

|
Помните я говорил,что было бы круто,если бы был второй сезон и Лайт был бы Шинигами?????Смотрите какую картиночку интересную нашел.... 
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
Julia Соглашусь насчет попсовости(посмотрите даже на число фанов....) Поэтому и не смотрел...так как не нашел ничего особенного
|
|
Текущее время: 02-Май 09:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|