Maju Sumomo а что у тебя в подписи, просто ахрененно! (чесно) (ну почти честно) (я бы переделал в свою манеру юзербаров и было бы ваще клева) хачу оригинал (честно)
Maju Sumomo вот глаза ничего, а лицо - мрак.... фигуры непонятая..пропорции 80*80*80? еще у тебя 3 волоса в 2 ряда.. ты не умеешь показывать то, что нужно
Moarichi не угадал(а) пол у тебя не указан... 88-62-90!!!!XDDDD ну кому что я и не говорю что я симпотичная...наоборот это даже отрицаю.... Glory эм это мои глаза...оригинал очень большой, поэтому напиши в личку мыло, я скину... XDDDD насчёт люблю-забавно!!! но как у каждой ,,модели,, у меня есть парень)))
Maju Sumomo тут лс есть)))в профиль глянь))) Moarichi доо))тебе лучше знать Оо той,кто меня видел в куртке =_= не обо мне речь))а о Maju Sumomo по красивее тебя будет и фотки по качественней
Moarichi а ничего что платье очень сильно ужимает грудь+я там без лифчика...хотя чего я спорю...маленькая у меня грудь....но чеза там 2,5 нащупала...второй то точно есть...в вот с пловиной...зато у чезы не грудь, а рай*_*
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы