: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Тюнс писал(а): Просто думаю многие с радостью поделятся терабайтами скаченных с няша анимешек через руки, а не только через раздачи... кстати - да. большую часть можно будет за пару заходов скопировать.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
хм обновил фильтр по ссылке саванта - несколько торрентов покраснели с надписью "соединение закрыто пиром" при том что некоторые я сам и релизил О_о
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Antuan25 зато ты достигнешь более высокого уровня интеграции в Великую Всемирную) batyrmastyr писал(а): кстати - да. большую часть можно будет за пару заходов скопировать. смотря какая флешка...
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Svoy сервер чутка тормознул, фильтр не причём, фильтр фильтрует пиров, а не анонсеры. Тыкни на торренты правой и выбери обновить трекер. Добавлено спустя 28 секунд: Smith причём тут флешка, выткнуть жесткий не проблема...
|
|
Smith
|
Тюнс писал(а): причём тут флешка, выткнуть жесткий не проблема... мну старомоден и боится за свои блины на таком морозе...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
приходите ко мне с чистыми винтами я вам налью несколько анимешек)
желательно sata а то IDE дырки кончились)
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А я без фильтра не могу качать Оо
У меня инет виснет страшно
|
|
DarkSavant
|
Тюнс писал(а): DarkSavant а сколько суперсид может вместить в себя раздач? Сколько места на винтах? Просто тогда может сделать суперсида, раздающего не только заинтересовавшие тебя раздачи?)) Нет, я конечно же рад, что сервер начал раздавать, просто интересуюсь, когда он будет менее избирательным?) Ну т.е. когда на винты прибегут другие раздачи? И как? Скачиванием или переносом? Просто думаю многие с радостью поделятся терабайтами скаченных с няша анимешек через руки, а не только через раздачи.. там 1.2 терабайта, постепенно забиваю его раздачами, качаю чаще то где есть сиды с Сенди и много сидов с ВТ тактика такая, ну про дорамы я молчу, там я качаю все подряд=)
|
|
Тюнс
|
DarkSavant просто смысл суперсида там, где и так можно быстро скачать?))) Суперсид нужен там, где сидов мало или одни ВТшники... Это учитывая, что место сильно ограничено. Хотя с другой стороны, где мало сидов, то и редко качают... Палка о двух концах.
|
|
DarkSavant
|
Тюнс Там где только Сенди для ВТ быстро скачать нельзя, для меня да быстро=) но не для ВТ=)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Smith писал(а): мну старомоден и боится за свои блины на таком морозе... мои ноутбучные- usb вполне неплохо летают по дуге радиусом 1 метр. суммарно 400 -500 гб нскрести можно. было бы куда слить.
|
|
Antuan25
Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: месный я Провайдер: Дом.ru
|
DarkSavant писал(а): Тюнс писал(а): DarkSavant а сколько суперсид может вместить в себя раздач? Сколько места на винтах? Просто тогда может сделать суперсида, раздающего не только заинтересовавшие тебя раздачи?)) Нет, я конечно же рад, что сервер начал раздавать, просто интересуюсь, когда он будет менее избирательным?) Ну т.е. когда на винты прибегут другие раздачи? И как? Скачиванием или переносом? Просто думаю многие с радостью поделятся терабайтами скаченных с няша анимешек через руки, а не только через раздачи.. там 1.2 терабайта, постепенно забиваю его раздачами, качаю чаще то где есть сиды с Сенди и много сидов с ВТ тактика такая, ну про дорамы я молчу, там я качаю все подряд=) мда 1,2 тера как не серьезно.... я тут вот жесткий думаю купить на 1,5тера, а то 2 с копейками тер уже не хватает (3х750GB, 2x300GB под Linux круглосуточно работает.) единственный недостаток я последнее время путаюсь что где. и как результат мало стал раздавать + еще проблемы с раздачами стали... слишком много народа подключились в доме линия постоянно занята, сейчас редко раздавать с большой скоростью. Только с Еблайна (АДС) и Сендей тянут хорошо, остальные большей частью в пролете.
|
|
Тюнс
|
Цитата: мну старомоден и боится за свои блины на таком морозе... в полотенца заворачиваю и за 10-15 минут на остановке и 5-10 минут пути им ничего не будет. Многократно проверено мною.
|
|
Smith
|
хватит уже этого оффтопа)
но в завершение скажу, что два года назад (короче позапрошлой зимой) я успешно на смерть заморозил винт... жалко было. помнится ВД.
|
|
DarkSavant
|
небольшой график иллюстрирующий статистику отдачи=)
|
|
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
|
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хочу такую штуку домой))
|
|
Smith
|
SinigamiKill санчо? дык, скачай) ток трафика он не прибавит но вообще штука хорошая...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
77.50.4.100 случайно не айпи суперсида?
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Lun@tik суперсид=сервер няша
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тогда чей это айпи... постоянно в логах висит забаненым, т.к. не в кольце
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Lun@tik у нас бывает пролезает внешка.. хз как и откуда =)
|
|
DarkSavant
|
SPX-730 писал(а): Lun@tik у нас бывает пролезает внешка.. хз как и откуда =) это все Mear виноват, он тот скрипт писал=)) надо поправить баг, но дел завались так что некогда пока что...
|
|
SPX-730
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|