: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
akuma_001 писал(а): solnca_lych ага или приписку сделать, выставляйте свои работы, потом мы их скинем в архив и на этом все мол комментарии к работам не приветствуются, радуйтесь молча, как в галереях при библиотеке ты тут не первый человек, который пытается бороться с этим всем Ну что Вы, "в чужой монастыть...", как говорится... Julia Каждому свое))) "Может тебе стоит сходить на драв и посмотреть как там рвут на части "готовые работы"?" - Ммммм а что такое драв? 
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
akuma_001 муж, как ты все по полочкам  гордюсь тобою)) скрытый текст айда в фотографы тим, критиковать мои фотографии
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
solnca_lych http://www.drawmanga.ru/ Самая жеская критика и никого не жалеют. Половина от туда линяют не выдерживая натиска.. akuma_001 Все дела да дела.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Julia хм...на драве не сижу ибо не нрав дизайн сайта))) не знала про критику там, домо ))))
_________________ [img][/img]
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
Tsunayoshi а то, что бы ты мной гордился, любимый мой. да куда там... тебя критиковать невозможно... ты же самый лучший *_* Julia в каникулы то? ну ты даешь... хо хо... авось я на этом драве поселюсь, но все лень читать условия Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Цитата: Хочется сказать художнику: не лги — выдумывай!© XD
|
|
Julia

|
Master Mushi Тебя помниться я тоже туда посылала =))). Вообще прикол там в том, что модеры делят работы на три осн. категории. 1 это дебют критикуют средне хотя бывает и сильно зависит как человек себя приподнес. 2 Основные критикует сильнее так есть ошибки и на них надо указывать и бывают там уже не дети=) 3 мастер спорный раздел, и существует модерский беспредел но это мое личное мнение. Вообще я там не участвую но читаю как критикуют и развиваю сама взгляд на свои и чужие работы.
|
|
solnca_lych

|
Julia Ну тогда тута не пойду, раз Вы предупредили))) Лучше в след. учебном году подамся в художку, буду исправлять ошибки прошлого, вот там выслушаю любую критику, с радостью.))))
|
|
Julia

|
solnca_lych Художественая школа художке розень. Не везде учат, не везде обр внимания . Первые азы никогда не будут пластикк человека. сначала карандаш, уголь компазиция и так далеею. Ты не думай что придешь и там тебя критиковать не будут. Будут и еще как.
Последний раз редактировалось: Julia (2009-01-08 23:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Master Mushi

|
solnca_lych Удачи! Надо самой тоже в художку вернуться...=_=....скучаю по ней ёпть =_=" Julia хех...чёт я щас зашла , а галери не открывается О_о" ошибкО
|
|
Julia

|
Master Mushi У меня тоже мож у них проблема какае-то
|
|
Master Mushi

|
Julia приимущество художки в том что я сама леньтяйка, а в художке меня гоняли рисовать типа раз дошла мила так рисуй , набивай руку...вот я и хочу туды ))))) блин..прям садо-мазо какое-то )))) Добавлено спустя 16 секунд: ну попозже на драв загляну
|
|
Julia

|
Master Mushi Мне надо тушью дорисовать.=( Эх я лентяйка=)
|
|
solnca_lych

|
Julia писал(а): solnca_lych Художественая школа жудожке розень. Не везде учат, не везде обр внимания . Первые азы никогда не будут пластикк человека. сначала карандаш, уголь компазиция и так далеею. Ты не думай что придешь и там тебя критиковать не будут. Будут и еще как. Та, что на набережной, слышала, что там набирают группы взрослых. Мне и нужны азы, все с самого начала. А то что будут критиковать, будут, я это прекрасно знаю, при целенаправленном обучении это необходимо.
|
|
Julia

|
solnca_lychне нужны азы? Боже мой да ты еще смешнее чем казалась. 1 Карандашь правильно держать умеешь? Нет нет не по школькому а иначе? 2 Живопись, гуаши, пастель, тушь, сангина тоже умеешь 3 А техник ты много знаешь? Знаешь я на твоем месте бы про азы молчала. Учиться учиться и еще раз учиться
|
|
akuma_001

|
Цитата: Мне и нужны азы, все с самого начала и этот человек потом говорит, мол не нужно критики... я все знаю Цитата: А то что будут критиковать, будут, я это прекрасно знаю, при целенаправленном обучении это необходимо. критика хорошее дело, как и валерьянка я вот уж сама по себе, руку тренирую, скажем так и мне если художка и нужна, то только что бы подогнать живопись и рисунок Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ааа... да ну вас.... скучные пойду лучше чайник разогрею это уж интереснее, чем что то добиться добиться от стены
|
|
solnca_lych

|
Julia писал(а): solnca_lychне нужны азы? Боже мой да ты еще смешнее чем казалась. 1 Карандашь правильно держать умеешь? Нет нет не по школькому а иначе? 2 Живопись, гуаши, пастель, тушь, сангина тоже умеешь 3 А техник ты много знаешь? Знаешь я на твоем месте бы про азы молчала. Учиться учиться и еще раз учиться Нет, просто мы оказывается разговариваем на разных языках. Естественно мне НУЖНЫ азы, а зачем еще, Вы думаете, мне нужно нормальное художественное образование? 1. Как - знаю, опыта мало. 2. Гуашь, пастель, акварель - правила знаю, опыта опять же мало => Поэтому и хочу в художественную школу!
|
|
Julia

|
solnca_lychТак не говори что тебе не нужны азы. Все азы идут с самого начала, ни кто на блюдечке с золотой коемочкой ни чего тебе не поднесет.
|
|
solnca_lych

|
Julia Где в фразе: "Мне и нужны азы, все с самого начала." Вы увидели, что я сказала, что они мне НЕ нужны? Разве здесь есть "НЕ"? Я же говорю, мы разговариваем на разных языках. И я хоть слово сказала о блюдечке с цветной коемочкой?
|
|
akuma_001

|
solnca_lych кстати, беру интервью, а обидно там не будет? что тоже будут критиковать? Это ты тут выбираешь, по делу критика, а какая не по делу. А там как скажут, так и будет. И только потому, что это мол преподы. а вообще... просто тренируйся. я только после художки, научилась нормально рисовать. мне в художке только самую малость дали, по сравнению с тем, что я уже сама для себя искала Julia ей нужны азыыыы, читаем внимааательнее омгф... это заговор, не успела отправить, как форум перестал у меня работать Цитата: о блюдечке с цветной коемочкой? хочу блюдце! 
|
|
Julia

|
|
|
solnca_lych

|
akuma_001 ТАМ не будет))) Эт же почти мечты-мечты детства... Да, препод всегда прав))) Просто в художке я смогу нормально рисовать, именно рисовать, мне надо, чтобы меня пинали, а то я буду лениться, бросать незаконченные работы, рисовать только то, что интересно... Вот не лю я натюрморты, а надо же их рисовать! "хочу блюдце!" Аха, и волшебную палочку!))))
|
|
akuma_001

|
solnca_lych Хо хо... нужна сила воли. Когда тебе не говорят это делать, а ты все равно делаешь. У меня ее с достатком, знала бы как поделиться, поделилась бы. Цитата: Аха, и волшебную палочку!)))) дайте три! 
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
извините не сдержался... это ты про художника который там какую-то философскую фразу изрёк? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: solnca_lych если критику не воспринимать вообще, то рискуешь остаться совсем без отзывов. А если останешься совсем без отзывов то и выкладывать работы на обозрение тогда не к чему. и другое дело оспаривать критику - например если с теми или иными доводами не согласна.
|
|
Julia

|
Svoy Ты это к чему вообще написал и научись цитаты вырезать.
Последний раз редактировалось: Julia (2009-01-09 00:46), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
я вот готов выслушать конструктивную критику по поводу мох зарисовок но что-то никто не торопится =(
|
|
Текущее время: 15-Июн 20:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|