BeDbMa666 да это же здорова делать такие пати,которые ценятся =))) если они будут чаще,то туда будут ходить ввсе кому не лень =_= и будет полное быдло(((как на той пати...а так будет качественнее,будет больше времени продумать...придумать что то интересное и оригинальное =))
Cheza мя и не против)))) вы уж так говорите буд-то я спорю))) мя вообще думает что раз в год)))) и по особым праздникам)))) спасибо за быдло)))) я думаю люди такому порадуются)
я немного не так выразилась )
я имею ввиду тех людей,которые не смотрят анимэ вообще,а прошлое пати это то,что былоо в авентуре,ибо там была куча народа,которая просто ходит в авентуру =_=
ибо там была куча народа,которая просто ходит в авентуру =_=
Можете не верить, но на "той вечеринке" были только анимешники и их друзья, имеющие представление об аниме. Быдло - не наш профиль. Частота мероприятий в большей степени зависит от активности аниме-сообщества, чем от качественного состава зрителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы