: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
 девчонки налетайте на парня у него есть чувство юмора, а это самое важное)
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
бугога уж шо нет то нет. Я юморист тогда когда хентай смотрю. У меня прилив сил и появляется творческое вдохновение. Сейчас серия закончилась а вместе сней и усё остальное
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: терпеть это аниме не могу.люблю электронную музыку,транс,хаус,чилаут,даунтемпо могу послушать иногда,ещё я люблю курить гашик,поник и колумбийские шишки по праздникам. учусь на химфаке,нравится органическая химия (по заказу могу чё нить состряпать,ну там кислоту,фен и тп).
Немного о себе: я редко выходу на улицу,разве что летом,зимой холодно,но если какой нить крупный ивент в москве,то я могу сгонять.Как к примеру на амнезию 5-го ездил в казань,на GG не удалось попасть.6-го ноября
был в Гауди,на ферри,ещё у меня есть его новый альбом.ещё ещё,а,люблю в CS 1.6 поиграть.Отвлекает.ещё у меня тёмные волосы,глаза непонятно-зелёного цвета,смуглая кожа,на четверть еврей ну и всё такое.
Кто нужен: красивая девушка которая умеет хорошо одеваться.
|
|
Nightbringer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: Британская Империя Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хмммммммммм...
Имя: Антон ака Nightbringer, не женат, характер нордический... Хах, шутка, я вдребезги добряк, если меня не злить!
Интересы: Гонять на тачке, гамать в иксбокс360, смотреть аниме, комедии и ужастики, ковыряться в компах и решать проблемы с виндой.
Немного о себе: Студент 5го курса факультета Вычислительной Математики и Кибернетики университета им Лобачевского, на улицу выхожу за деньгами или за едой. Изредка могу выползать погулять с кем-то, но так как обычно не с кем, то пырюсь в монитор. Очень страшный на вид - 195см рост и 100кг вес, голова как ведро, ноги как столбы,  весь волосатый как макак (ну не весь конечно, вы понимаете  ), стрижка на голове как правило зимой достигает 2х сантиметров, летом - 2-3мм.
Кто нужен: Вообще нужен новый автомобиль и новая работа, но для начала можно и девушку, желательно не старше 21 года и 100% некурящую.
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
гдеб на вас стоко некурящих девушек на всех найти^^
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Интересы: -
Немного о себе: -
Кто нужен: -
Нэ)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Возраст: 16 Имя: Витя или Аска Пол: угодайте с 3х (!!!) раз... Интересы: гулять, болтать, филосовствовать, психология, интернет, книги, учеба ХD (поверили?), коллекционирую AMV, музыка Немного о себе: Да я болтать люблю, неплохо людей понимаю...вот Оо Вконтакте Не люблю себя описывать >< █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это Любимые аниме | Любимые герои Bleach - Ичиго, Кенпачи, Гримджоу, Инуэ, Бьякуя Naruto - Какаши, Итачи Beck - Nodame Cantabile Gantz - Кей, Като, Ниши GTO - Уруми, Онидзука NGE - Аска, Синдзи, Кадзи, Каору Welcome to the NHK! - Tenjou Tenge -Митсуоми и Седой(не помню имя><) Strawberry panic - Что еще... из контакта: Любимая музыка: The Trax, Mindless Self Indulgence, Ore Ska Band, Prodigy, J-rock, Ska, Breakbeat Любимые фильмы: Фантастика, ужасы, комедии, психоделика, киберпанк, меха, эччи, романтика, драмма Любимые телешоу: Задорнов, Саша+Маша, иногда камеди клаб, 6 кадров, новости, убойная лига, убойные ночи Любимые книги: Джордж Оруэл - 1984 роман, Скотный двор сказка; Гай Юлий Орловский - Рич@рд Длинные руки - воин Господа, палладин Господа, сеньор, Ричард де Амальфи, властелин трех замков, виконт, барон, ярл, граф, бургграф, ландлорд; Борис Акунин - Приключения Эраста Фандорина вся серия; Теодор Драйзер - Американская трагедия Любимые игры: Perfect World, Guilty Gear Reload, Spore, FlatOut Ultimate Carnage, Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare, Audio Serfer, Lineage II русофф, Star Craft, NFS MW Хто нужен: парни - поболтать, поугарать, посплетничать если хотите... Девушки - пообщатся, пофлиртовать, поближе узнать друг друга, найти вторую половинку 
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Эмм,я некурящая 
|
|
Harusame
 Стаж: 16 лет Сообщений: 173 Откуда: Нижний Новгород..... Провайдер: Дом.ru

|
Интересы:косплей, выступления, фотосессии...
Немного о себе:не пью, не курю,хентайщица, люблю лапать Чезу!=)
p.s. на аватарке мну и есть...)
Хто нужен:а все уже есть...  но не откажусь от личного гримёра  ...кстати если вы симпатичная девушка, хотите косплеить(на уровне и хорошо) но не знаете как и кому обращаться...у меня есть предложение вступить в мою команду...кто заинтересовался пишем в личку...я не кусаюсь...почти... 
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
|
|
Doni
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: фэнтези, вело триал, прогулки, интернет, хорошие фильмы и анимэ в том числе.
Немного о себе: Я хороший^__^
Хто нужен:Да собстна никто не нужен, все есть вроде бы)))
|
|
Sheff
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Doni что значит: , не смотрел чтоли? ))
|
|
Harusame
 Стаж: 16 лет Сообщений: 173 Откуда: Нижний Новгород..... Провайдер: Дом.ru

|
Sheff может он не замечал???О_О" 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Maju Sumomo нет,это,вероятно,тактический ход,чтобы сильно понравиться малолетним любительницам кавая.Но,как видно,не у всех есть дар к подобным вещам х)
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
Интересы: интернет, вышивка крестом и конеч но же АнимЕ и манга
Немного о себе: Кавайная девчонка^__^
Деятельность:
Валяюсь на диване, сижу в контакте, люблю гулять, и пялиться на облака и на звёзды, хренею от всех аниме вместе взятых)))))))))НЯ!!
Интересы:
Аниме, Аниме, Аниме, Аниме, Аниме, Аниме, Naruto. Hellsing. Shaman King. Ходячий замок Хаула.Унесённые призраками, Loveless. Цельнометаличиский алхимик, Devil may cry, Меланхлолия Харуки Седзумии,
Любимая музыка:
, _________§$§$§$____§$§$_____§$§$__§$__§$__________,
_________§$___§$__§$__§$___§$_____§$_§$___________,
_________§$§$§$___§$__§$___§$_____§$§$____________,
_________§$___§$__§$__§$___§$_____§$_§$___________,
_________§$___§$___§$§$_____§$§$__§$__§$__________ и J-ROCK
Любимые фильмы:
Naruto, сокровища нации, lost, унесённые призраками, ходячий замок Хаула,
Любимые телешоу:
Битва экстрасенсов, Счастливы вместе, Zoom, Вертуалити, Наруто.... Ненавижу дом-2
Любимые книги:
Манга, ненавижу школьную литру,
Любимые игры:
GTA San Andreas SA:MP, Gta3.Flatout. Call of duty. 80 дней вокруг света.Undying, Unreal Tournament, За пределами добра и зла..., 13, Но главная игра это жизнь, она задумана хреново, но графика - обалденная!,
Хто нужен: нужен парень анимешник, лет 14 - 15 чтоб так же сильно как и я любил аниме^_^
Есть а контакте , хто хочет познакомиться добавляйтесь в други)) http://vkontakte.ru/id12283431
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ami вот блин я тоже так хочу>__<
|
|
Alpengold

|
Вот,именно в тот момент,когда человек понимает,что в школе было много таких произведений.которые надо вместо икон в церквях ставить,тогда и модно сказать,что он вырос.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold сейчас понимаю что в школе было много произведений классных а я их не читал><
|
|
Alpengold

|
Их не надо было читать тогда х)Никто их тогда не читал.
А вот сейчас можно взяться за них.Тогда не многие были готовы к их восприятию х)
|
|
Light

|
|
|
Alpengold

|
Сечас читаю Air Gear.Сходки в нижнем новгороде....плиаа х)
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
Alpengold писал(а): Вот,именно в тот момент,когда человек понимает,что в школе было много таких произведений.которые надо вместо икон в церквях ставить,тогда и модно сказать,что он вырос. Вот эт я понимаю, умные слова, но просто я лентяйка и кроме маленького принца и горе от ума ниче не читала, но зато имею твердую четверку по литре, ну на мой взгляд манга в сто раз интересней^_^ ну может когда нибудь до меня дойдёт что школьная литра это интересней))) Light в каком смысле "тож так хочу"^_^
|
|
Light

|
Ami в том что времени свободного нет)) а тут ещё и старость наступила>< мне через 9-10 дней 18 исполнится><
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ami Да ладно, я в детстве любил когда меня считали взрослым, а теперь я это ненавижу))) Когда человек сам говорит о себе как он вырос это кладет на него не мало ответственности за свои слова... А я вовсе не хочу этой ответственности))) ЗЫ школьную программу ненавижу ибо заставляют читать... но с другой стороны произведения действительно прекрасные, я даже ревную их к аниме)) ведь так охота сказать "круче аниме ничего нет" а вот хрен там...
|
|
Black Ace

|
Так мне найдут человека которого можно съесть???
|
|
Текущее время: 21-Июн 17:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|