MAXI а то!) Тюнс ну могу флудить везде, просто сейчас времена плохие, рип стал больно уполномоченым, вдруг еще забанит) вот и буду здесь флудить! но думаю это не надолго) после 12 отсюда уйду >< ты сам бака!!! ты здесь сам пишешь)
минна, я сделала Это!
наконецто дочитала весь тот бред на 43 страницы!
теперь могу с гордостью заявить, что я БАКА! ибо токо бака мог убить целый день на чтение таких глубоких мыслей
хонтони, оригато!
Vadim-san ментальный озверин. То есть - сокращение сна примерно на четверть, побудки лаем собаки, которая и нассать рядом с кроватью может ( в таком случае ещё и запахом)... в общем, возврат от праздников к рутине Т_Т
Hanahegeshii боже мой, мне тебя жаль... Я тут максимум страницы 3-4 прочитал, всё равно БРЕД!!!11 Один из топиков, предназначенных для того, чтобы писать, а не читать. Хотя вроде порой иногда что-нибудь интересное проскальзывает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы