: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
В конечном счёте, действительно, можете попробовать скачивать именно те файлы, которые скачали мы... Но гемор это...
|
|
Dieman
Стаж: 15 лет Сообщений: 63 Провайдер: Не определен
|
Тюнс писал(а): В конечном счёте, действительно, можете попробовать скачивать именно те файлы, которые скачали мы... Но гемор это... По поводу гемора полностью согласен !!!
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
ну можно собрать людей, которые будут за этим следить
Добавлено спустя 38 секунд:
тоесть даже если качать онгоины, то гемороя там мало
|
|
Dieman
|
Артем писал(а): ну можно собрать людей, которые будут за этим следить Добавлено спустя 38 секунд: тоесть даже если качать онгоины, то гемороя там мало Ну не знаю не знаю... А кто захочет этим вообще заниматься ???
|
|
Артем
|
я могу взять онгоины, да и еще пару чел конечно не помешает, но качать серии раз в неделю не сложно)
|
|
Тюнс
|
онгоинги это вовсе не проблема. Особенно если их зачка будет идти через сервер. Там много сидов, мало файлов, легко следить. Онгоинги это вообще не проблема.
Проблема это наша база раздач уже вышедших. Наилучший выход, который я вижу - собрать у нас в Нижнем это всё на винтах и за 1 заход кому-нить съездить в москву и переписать на винты московского сервера.
|
|
Артем
|
Тюнс да он уже говорил, что ехать никуда не надо он может скачать)
|
|
Тюнс
|
Артем он может скачивать с внешки, но не так просто найти, где можно скачать 6 тб аниме конкретных файлов. Гораздо проще послать 1 человека на поезде с винтами, хранящими наши ресурсы. Далее конечно, нужно будет просто скачивать то, что скачиваем мы, если мы не будем скачивать то, что скачает внешний сервер.
|
|
Dieman
|
Вопрос ко всем ! DarkSavant в какое время в сети бывает ? Тюнс Послать человека с винтами это хорошая идея ! Но скажу сразу до 14 числа я могу поставить только 2 винта по 1 Тб. Дело даже не в деньгах. Мне просто лень))))) На серваке надо будет менять мать чтобы подрубить винты ! Я думаю купить реальный серв на 4-х ксеонах с райдом на 30 Тб но я планировал это сделать летом ! На данный момент могу предложить 2 винта по 1 Тб до 14 января потом ближе к 22 января еще 6 по 1 Тб. Вот примерно так !
|
|
Тюнс
|
Dieman можно сделать постепенный переход. 1 человек в плацкарте до москвы и обратно - 1200 р. Сначала записать популярные вещи. И сразу же модераторы приделают временные ссылки. Потом сделать окошки. Потом продублировать весь контент. Трудно сказать, когда сегодня будет Савант, ведь сегодня Рождество=)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс писал(а): И сразу же модераторы приделают временные ссылки. Вручную это геморно, но я готов этим заняться)
|
|
Артем
|
да можно и челов попросить) обыных смертных, которые делают свои раздачи)
|
|
DarkSavant
|
Вообщем мысль такая - для начала закатать на сервер всё аниме из раздела онгоинги
- потом (предположительно 9-10 числа) я сделаю спец графу (тамже где скачка торрента) "скачка с ftp"
- следующим этапом мы пытаемся продублировать как можно больше аниме с Няша на сервер (путем передачи винтов или еще как-либо)
- потом я делаю (или беру у Меара и дорабатываю тут уж как Меар согласится) разделенный анноунсер и сервер превращается также в суперсида
- Ограничения на скачку для внешки снимаются, но те Нижегородцы кто не хотят раздавать на внешку отключают опцию в настройках
Вообщем вот такой Наполеоновский план=) Теперь надо найти время для реализации...
|
|
Тюнс
|
как я и предпологал=))))
В общем, зачёт, теперь надо действовать!
|
|
Dieman
|
Тюнс писал(а): как я и предпологал=)))) В общем, зачёт, теперь надо действовать! Флаг в руки !!! я только за !!!
|
|
Артем
|
Ну все теперь я заливаю онгоины на серв) только проблема может состоять в том, что некоторые онгоины длинные....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
предлагаю сделать так, качаем, кидаем ссылку в личку тому чуваку, который раздает тот или иной онгоин, а он их в сполер
|
|
Dieman
|
Я добавил пользователя на FTP сервер с возможностью заливки на сервер!
Убедительная просьба раскладывать всё по папкам !
вот прямые ссылки на FTP:
ftp://upload:forum.touki.ru@89.222.197.7
ftp://upload:forum.touki.ru@global.forum.touki.ru
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
могу залить 50 гигов дорамы тока не пойму как заливать)))
|
|
DarkSavant
|
Light Это внешко, так что мысль не слишком удачная для абонента ВТ=) Заливать через нечто вроде Total Comander'a, ну либо программы для работы с ftp коих куча...
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant ясно )) а я что я ведь трафик истратил за три дня))) я же качаю с внешки дорамы))) сначала парни потом цветы КОНЕЦ я залил)))
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
Я могу попробывать залить что нить с теперешнеми Сендями на фтп
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant Это всё хорошо... Но что с логином/паролем? Ругается, бака...
|
|
Dieman
|
Коммуниздий писал(а): DarkSavant Это всё хорошо... Но что с логином/паролем? Ругается, бака... Кто и где ругается ???
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
Коммуниздий Я через тотал командер настроил усе работат и пароли и логины. Если надо покажу скрин с настройками. В командере нажимаем Ctrl+F и дальше как на скрине Вот скрин Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: вот только разрешения на закачку нету пишет: 550 Cannot STOR. No permission.
|
|
Тюнс
|
Зачем сейчас туда что-то заливать, тем более то, чего нет на няше? Пока нету никаких громких анонсов и прочего, это относительно бесполезно. Сначала нужно будет всё довести до ума, потом продублировать целиком(часть) контента няша, громко анонсировать и пусть качают. Для кого туда 50 гб дорамы ты собрался заливать, Light?
Релизь пока на Няше, не всё только скачивать. Что-то у тебя раздач в дорамах всего 3, а не 50 гб... Ты же ими хочешь поделиться? А с кем ты ими делиться сейчас будешь на фтп?
Блин, у меня такое ощущение, что никто ничерта пока не понимает, для чего global.forum.touki.ru...
|
|
Текущее время: 25-Дек 20:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|