: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Dieman
Стаж: 15 лет Сообщений: 63 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хотелось бы послушать мысли и идеи по поводу что еще можно сделать.
Уже работает HTTP И FTP
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
контент отличается...
В принципе, если бы был один и тот же контент, было бы лучше=)
Это надо кому-нить, у кого есть почти всё с няша, съездить в Москву с террабайтными винтами...
Ну а в дальнейшем, надо же будет сделать пользование фтп не только вот по папочкам... Ссылки допустим в раздачах на фтп сделать...
|
|
Dieman
|
Ехать никуда не надо! Я могу закачать всё у себя с пиринга !
Ссылки сделать это конечно хорошо но я думаю что можно сделать тоже самое радио!
Ибо я не могу послушать ваше потому что я не в кольце(((
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
предлагаю сделать еще сайтик, что-то типо фансаба, чтобы туда саабы выкладывали. Можно даже сделать группу по переводу. Потом некоторые переводчики думаю с удовольствием будут выкладывать саабы. НАпример Кино-мен, которого забанили на фансабе
|
|
Dieman
|
Хорошее предложение. Надо будет поработать в этом направлении.
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Dieman
|
|
|
Тюнс
|
Артем ??? Зачем изобретать велосипед? Причем тут перевод аниме и фтп сервер на внешке? Какая связь?
|
|
Артем
|
Тюнс я предлажил сделать там сайт, весит он не больше 50 метров
|
|
Dieman
|
Артем писал(а): Тюнс я предлажил сделать там сайт, весит он не больше 50 метров Артем ты будешь админить сайт ?
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dieman писал(а): Ссылки сделать это конечно хорошо но я думаю что можно сделать тоже самое радио! Ибо я не могу послушать ваше потому что я не в кольце((( Вот это, пожалуй, действительно хорошая идейка :3 Артем Не изобретай велосипед. Лишь как вариант в отдельный каталог спихивать англ. софтсаб :3
|
|
Тюнс
|
зачем делать отдельный сайт, если мы хотим, чтобы сервер относился к нашему ресурсу: forum.touki.ru?
Моё предложение:
Автоматизировать загрузку нашим сервером и отправку их на фтп всех новых раздач, если они не были скачаны с ФТП. После окончания этого процесса, появление ссылки на фтп-сервер еще одним полем после торрент-файла. Для внешки окно "нельзя качать, вы внешко" заменить "Вы внешко, не можете пользоваться торрент-трекером для ixnn, но вот вам ссылка на ftp" или как то так.
Хочется, чтобы ftp дублировал все ресурсы трекера... Или при похожих раздачах - одну.
Если процесс не автоматизировать, ибо наверняка это очень геморно, стоит поставить на это дело ответственных людей.
В общем, суть идеи в кратце:
На любой раздаче нашего трекера должен быть торрент-файл для IXNN и ссылка на FTP для всех. Тогда наш ресурс уже можно будет в полной мере считать всероссийским аниме порталом.
Если даже это всё в ручную делать, я лично согласен попробовать=) В общем, надо будет приделывать к раздачам такие же поля, как со скачиванием торрент-файла, только с прямой ссылкой (ну или какой-нить процесс тычков, создания ссылок и прочего, чтобы както контролировать загрузку канала сервера-внешки).
|
|
Артем
|
Тюнс ну это надо 6 тб, откуда столько винтов? а пожно домен прекрипить) тоесть будет что-то там.няш.нет)
|
|
Тюнс
|
Ну для начала делать пометку у раздачи, что есть на внешке. По-тихоньку заливаю всё больше и больше. Согласись, мой вариант - достаточно удобный вариант добротного выхода на внешку. А потом уж и торрент-трекеры прикрепить со своими фильтрами, как вроде хочет сделать Савант.
|
|
Dieman
|
Артем писал(а): Тюнс ну это надо 6 тб, откуда столько винтов? а пожно домен прекрипить) тоесть будет что-то там.няш.нет) Я могу еще доставить 8 Тб если надо !!! 2 Тб уже стоит !
|
|
Тюнс
|
Просто смысл делать новый сайт, если уже есть готовый раздел трекера с базами и всем прочем?
Просто достаточно в каждую раздачу добавлять ссылку на ФТП.
Соответственно надо сделать:
1 - Чтобы файлы из раздач появлялись на внешнем сервере
2 - Чтобы в топиках трекера появлялись ссылки на ФТП.
2 можно делать и вручную. Надо просто придумать окошко, которое будет появляться наряду с окном торрента.
|
|
Dieman
|
Да вот еще 1 важный момент !
Кто будет этим всем заниматься ???
На себя я беру работу по FTP !
DarkSavant - HTTP
Так что если кто что то предлагает то говорите сразу готовы ли вы эти заниматься!
|
|
Тюнс
|
Dieman я далёк от способов технической реализации автоматизации процесса. Если вы сделаете реализацию обмена нашего сервера новыми файлами с Вашим ФТП сервером, я думаю, модераторы с радостью помогут обработать нашу базу раздач так, чтобы в ней были и ФТП-ссылки. Другое дело, что просто добавлять ссылки в раздачи далеко не лучший выход, сделать бы возможность добавлять окошки подобно окошку скачивания торрент-файла...
|
|
Dieman
|
Тюнс писал(а): Dieman я далёк от способов технической реализации автоматизации процесса. Если вы сделаете реализацию обмена нашего сервера новыми файлами с Вашим ФТП сервером, я думаю, модераторы с радостью помогут обработать нашу базу раздач так, чтобы в ней были и ФТП-ссылки. Другое дело, что просто добавлять ссылки в раздачи далеко не лучший выход, сделать бы возможность добавлять окошки подобно окошку скачивания торрент-файла... Проблема будет лишь в одном. Я сейчас поставил на закачку примерно 1.5 Тб с пиринговых сетей ! Даже если будет одна и таже анимэшка то могут быть различия в качестве ну или у Вас с сабами а у меня озвучка или наоборот !
|
|
Тюнс
|
Dieman вот я про тоже и говорю, что хотелось бы, чтобы файлы именно дублировались... А не просто совпадали по названию аниме... Хотелось бы, чтобы вы получили те 6 тб аниме, которые хранятся у нас...
Последний раз редактировалось: Тюнс (2009-01-07 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
Dieman так енто внешко будет фтп серв? Можно попробывать на сендюшных ресурсах чтонить реализовать, чтоб колечко было.
|
|
Тюнс
|
Danpeal идёт речь именно о внешнем ФТП сервере, а не о кольцевом. Необходимости в кольцевом нет, в крайнем случае, это будет тот-же сервер на раздачах стоять...
|
|
Dieman
|
Danpeal писал(а): Dieman так енто внешко будет фтп серв? Можно попробывать на сендюшных ресурсах чтонить реализовать, чтоб колечко было. Серв уже есть ! Читай тему в новостях ! 2 Тюнс Твои предложения как это реализовать ?
|
|
Тюнс
|
Dieman нам в нижнем нужно собрать на некоторое количество винтов всю информацию и непосредственно в Москве переписать Вам... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ну а далее уже при помощи нашего сервера.
|
|
Артем
|
ну можно файлы модерировать или самим управлять скачкой файлов, чтобы они были одинаковыми
|
|
Текущее время: 25-Дек 09:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|