: Пред. 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sneik ахаха под столом был что написал)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну уж нет, я просто приводил примеры, так по мойму лучше быть паладином нежели войном или магом, тоесть здесь лучше быть таким как Какаши или Шикамару, тоесть умыным , смелым, красивым и умелым.... ну и конечно Комсомольцем XDDD
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sneik только давайте не будем называть никаких "ТУЧ".У расенгана в исполнении наруто не туча разновидностей,а три.Техника теневого клонирования отличаеться от массового теневого клонирования только количеством вложенной чакры.Гарем и его разновидности-считать боевыми глупо.Да,наруто рендан.Кьюби техникой считаться не может.И того,все так как я сказал-три техники.Разенган и его разновидности,теневые клоны и жабаформа.И один прием тайдзюцу. Смит,Орочимару не имелл виду просто тупо знание многих нехник.Орочимару,в отличие от некоторых,не был непробиваемым критином и умел свои дзюцу использовать в совершенстве.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
реальное хаха я поймал, когда читал что вы тут понаписали))) Особенно молодец alexiy Alpengold еще он его дополнял и совершенствовфл интересно ,что там с Орочимару
|
|
Alpengold

|
Че там с орочимару?Проростет скора.
|
|
Артем

|
Alpengold думаешь? мне просто интересно, как это проходит) как у него будет разум? >< если здраво подумать то это жесть
|
|
Alpengold

|
Если здорово подумать,то есть два варианта:
1.Проростает Орочимару.Нормальный.а из клинка,куда его запечатал Итачи,вылазии(из-за несчатсного слачая)второй.И вдвоем они вторят разврат и изучают новые техники в два раза быстрее.
2.Все также.Только из-за появления второго орочимару в мире,где вмещаеться только один,случаеться коллапс.Вселенная съест саму себя.Хэппиэнд.
|
|
Артем

|
|
|
Alpengold

|
Да,я старался.
Ладно,подйу спать.А то завтра никуда вставать нинадо,мне аж зубы от счастья сводит,при осознании этой мысли.Больно сидеть на форуме.
|
|
Артем

|
Alpengold ну давай бб, кованых тебе снов с Орочимару
|
|
Alpengold

|
Нет,лучше с Дэйдычем.Если бы он был девушкой,яп с него не слез.Эти ладошки-моя мечта х)
Последний раз редактировалось: Alpengold (2009-01-07 02:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Артем

|
|
|
Alpengold

|
Исправил.А то херня какая то получалосб.
Все,бб.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold ужс нах))))) ну вот и я про тоже техник то у него нет.. я это имел ввиду, одни токка варианты тпо мало чакры и много чакры ЗЫ: дейдары кстати иногда рисуют девушкой XDD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold писал(а): Смит,Орочимару не имелл виду просто тупо знание многих нехник.Орочимару,в отличие от некоторых,не был непробиваемым критином и умел свои дзюцу использовать в совершенстве. это, опять-же, твой личный взгляд на вопрос. а я вот увидел, что он использовал лишь те техники, в которых был сильнее и лучше натаскан, т.е. не все те тысячи, что, по идее, уже должен был знать, а десяток от силы, так-что тут трудно сказать Alpengold писал(а): Че там с орочимару?Проростет скора. тут тоже другое мнение) этот самый меч нужен был лишь для того, что-бы оправдать смерть персонажа, у которого душа, по сути, вообще к телу странным образом прикрепляется, просто любым другим методом (ну кроме, конечно-же, приношения жертвы богу смерти) Оро прикончить уже было нельзя... да и от Кабуто особо-сильного обОрочимовения я лично не жду, он может и его фан, но не настолько(ну... я надеюсь), теперь он просто частично перенял его кекке-генкай, не душу. короче говоря, мыслю я, что в не столь далеком (хотя нет, пока далеком) будущем никто не будет продлевать контракт госпожи Вакако Мацумото...
|
|
Alpengold

|
Smith да,наверно Киши и Ко стоило нарисовать еще пару томов,чтобы просто показать,как много азных техник знает Орочимару.Он и своим десятком справлялся прекрасно.
|
|
Артем

|
Smith ну какаши тоже больше 1000 знает)а толку ноль, да еще если вспомнить момент, когда за саске пришел оро, то Какаши хотел его убить райкири, но этоже глупо...
|
|
Alpengold

|
Согласен.Он же копировальный ниндзя.Как сказал однажды Гаи,он лучший знаток техник деревни листа.Не думаю,что Чидори-лучшая техника Конохи.С трудом вериться.Даже в условия небольших пространств.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
нупский вопрос... Вот вспоминая битву с Забузой... Какаши шаринган нужен только для копирования, т.е. включенным он должен быть непосредственно во время использования техники врагом, но и во время ее использования Какаши? Т.е. память о использовании этих техник хранится именно в шарингане или какаши единожды скопированную технику может повторять без использования шарингана? Возможно в этом причина небольшого набора техник, используемых Какаши в бою7
|
|
Alpengold

|
Нупский ответ:когда он показывал Наруто,что может юзать его Разенган,у него был выключен шаринган и наруто не делал Разенган.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold ну может он его выучил вместе с четвертым... Что-то я не видел, чтобы он юзал техники хотя бы того же Забузы в последствие...
|
|
Alpengold

|
Он сказал русским по белому :"на этом этапе я могу его скопировать".
Какаши бился слишком редко.Тем более для того,чтобы юзать беспонтовый Сэйтун,который и являеться единственной техникой,скопированной с Забузы.Он машет своим чидори и машет.Периодически врубает Мангеку Шаринган.Врубал.
|
|
alexiy

|
Alpengold ты не прав для того что ибоспользовать капированые дзюцу ему нужен шаринган.. ибо без него некоторые никак не скопируеш.. а по поводу разенгана ето не такая техника которую можно скопировать.. чидори техника класса А конешн она не самая мощная в конохе но она является одной из самых мощных...
|
|
Артем

|
Alpengold >< жесть вообщем какаши не крут! Единственный чел, который реально крут, так это пейн, орочи, 4 хокаге, Наруто >< Добавлено спустя 32 секунды: alexiy какая нах мошь? о чем ты? техника говно Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вот техника пейн... ням ням... Добавлено спустя 40 секунд: да и ктомуже разенган намного лучше, потому что после 5 раз использования становиться страшно помереть
|
|
alexiy

|
Артем гавно?куя завернул.. техника является очень мощной её сила заключается в активации тела - тобиш человек использующий ето дзюцу несется на огромной скорости на пративника, у противника почти нету шансов увернутся от данного дзюцу. оно пробивает почти любую защиту + наносит удар молнией по противнику.. и ето слабо?
|
|
Текущее время: 14-Авг 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|