: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant
|
Появилась идея реализовать такой сервер в Москве (соответственно это лучшая новость для тех пользователей кто не в IXNN) правда с него можно будет скачивать и через share.nnov по прямым ссылкам... Вообщем хотелось бы услышать кто что об этом думает...
Также хотелось бы услышать ваши идеи на тему какой контент выкладывать на этот сервер...
P.S спасибо Dieman за предоставление возможностей для реализации т.е сервера в Москве=)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
а можно ли его будет использовать как перевалочную точку от внешки в кольцо?
То есть качать аниме сначала на московский сервер, потом с него на шару, а потом у нас делать релиз?
а что контент? Контент пусть будет такой же как и на Няше - Аниме, J-музыка, J-игры и.т.п.
Последний раз редактировалось: Svoy (2009-01-06 17:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
DarkSavant писал(а): Также хотелось бы услышать ваши идеи на тему какой контент выкладывать на этот сервер... Первым делом онгоинги и must have/see вещи ... очень разгрузит общий канал)
|
|
DarkSavant
|
Svoy писал(а): а можно ли его будет использовать как перевалочную точку от внешки в кольцо? То есть качать аниме сначала на московский сервер, потом с него на шару, а потом у нас делать релиз? а что контент? Контент пусть будет такой же как и на Няше - Аниме, J-музыка, J-игры и.т.п. Чисто гипотетически можно, заодно решим проблему с наполнением сервера... Другое дело, что доступ я думаю стоит выдавать не всем, а скажем спец группе в которую могут вступить постоянные пользователи Няша... + еще надо это настроить наилучшим образом... кстати учитавая что сервер под WinServ 2008 значит можно ставить share к примеру...
|
|
Lun@tik
|
Svoy писал(а): а можно ли его будет использовать как перевалочную точку от внешки в кольцо? Очень вкусная мысль)
|
|
Svoy
|
DarkSavant ну доступ можно дать группе релизеров например тем кто постоянно онгоинги качает скрытый текст сам то я в кач-ве сидера выступаю =/ уж больно лень шастать по и-нету выискивая что-то вкусное
|
|
DarkSavant
|
Svoy Можно сделать стандартную и привычную сборку mldonkey (сервер) и sancho (клиент) для торрентов, а потом перемешать в публичную папку... ну либо еще добавить рапидгет или ftp...
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
идея просто супер респект и уважуха.
ну доступ можно дать группе релизеров например тем кто постоянно онгоинги качает
тоже верно так может все с трекера помогать с внешки тянуть начнут
|
|
Svoy
|
DarkSavant А еще надо написать мануал:"как этим всем пользоваться" ибо я нуб в этом деле х_Х
|
|
MAXI
|
|
|
Змей
Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
DarkSavant у меня share.nnov через раз с внешки заливает, если что то мелкое то обычно пропирает. Может у модеров френдсов это должно полностью работать?
|
|
Glory
|
DarkSavant почему бы и нет... но это не особо нужно для нас(НИНО) но возможен прилив с внешки, если раскрутить няш.
|
|
Svoy
|
Glory Цитата: но возможен прилив с внешки, если раскрутить няш. так этого и хотят добиться, если я правильно всё понял...
|
|
Lun@tik
|
Кхм.. у меня к share.nnov вообще нет суперакка для заливки из внехи и мне лень на френдах что-то мутить для его активации =\
|
|
MAXI
|
ага вот тоже верено бедем знамениты на всю Россию
|
|
DarkSavant
|
Змей писал(а): DarkSavant у меня share.nnov через раз с внешки заливает, если что то мелкое то обычно пропирает. Может у модеров френдсов это должно полностью работать? Да нет у меня тоже самое, большее файлы (гиг и больше) можно скачать только в 3-4 ночи, днем и 200-300 метров частенько рвутся...
|
|
katz
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
DarkSavant идея супер! НО! получится как обычно! да и впринципе скорость у всех больше чем с шары!(покрайней мере в начале месяца)
|
|
DarkSavant
|
хз у мну с шары днем 200+ , ночью 400-600
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Svoy
|
Артем доиграешься забанят О_о
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
далась вам эта шара... был бы стабильный супер-сид на внехе, раздающий скаченное из share(jpn в смы) или пд, ну или просто прямые ссылки, я бы сам покачал, без всяких супер-акков на шаре, ибо скорость у сервака выше, а выкачивать больше траффа(до ~50%)... выгоднее готовый файл с сервака выкачать, чем самому напрямую из шары тянуть, быстрее выходит =) для танкистов yyy (23:26:54 6/01/2009) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=301538#301538 Я ни**я непонял))) xxx (23:27:22 6/01/2009) сервак на внехе быстрее из шары или пд скачает yyy (23:27:32 6/01/2009) логично xxx (23:27:34 6/01/2009) а мне с него меньше качать xxx (23:27:44 6/01/2009) мусора нет чистый файл xxx (23:27:58 6/01/2009) а напрямую +50% веса файла только кто решать будет, что качать? =)
|
|
Lun@tik
|
SnakeMFK + ещё бы прикрутить предосмотр закаченного (веб плеер, скринкэптор и т.п.) и вообще было бы супер
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2009-01-06 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant
|
насчет шары хз, вот на торрент можно было бы выдать кучу аков (через тотже млдонки), а с шарой так не прокатит...
Ну либо если кто-нибудь найдет что-нибудь типа вебморды для шары или что-то в этом роде...
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Вот ни шару ни пд точно не стоит пускать в паблик... Максимум - выкачивание по заявкам. DarkSavant писал(а): типа вебморды для шары или что-то в этом роде... Искал одно время... Для пд ещё кое-где упоминается подобная фича, а для шары не встречал.
|
|
DarkSavant
|
R.I.P. писал(а): Максимум - выкачивание по заявкам. хм ну вообще если хозяин серва будет не против то так и сделаем, будем выкачивать аниме на серв, а потом распределять его там по папкам и оно там будет потом храниться... Щас там 2 винча по терабайту, но как мне сказал Dieman можно поставить еще 6-8 винтов если будет необходимость...
|
|
Текущее время: 25-Дек 22:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|